- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wohnten in einer gepflegten und sauberen Wohnung im ersten Stock des Haupthauses, die zwar etwas klein und ohne Balkon/Terrasse ist, jedoch sauber und sehr gepflegt war. Die Betten waren bequem, durch die Klimaanlage war es auch nachts angenehm kühl. Das Haus liegt in einer wunderschönen Parkanlage. Es gibt einen schönen und sauberen Pool sowie nette und zuvorkommende Gastgeber. Ruhige Atmosphäre, die zum Entspannen einlädt. Porto Azzurro ist gut zu Fuß zu erreichen. Dort wurde auch jeden Abend eine Show oder ein Event gezeigt. Außerdem gibt es auf einem kleinen Markt immer etwas zu entdecken. Unterschiedliche Stände sind mit dem Auto gut zu erreichen. Insgesamt ist es nur zu empfehlen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im Sommer!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, Besten Dank für die gute Bewertung und für die Komplimente an unsere Mitarbeiter und an unsere Residence. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Einrichtung der Wohnung zufrieden waren und dass Sie einen angenehmen Urlaub in der Villa Teresa verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September! Liebe Grüsse und bis bald, Manuela