Die Villa Thelpi ist ein TRAUMHAFTER Ort um zur Ruhe, zu kommen, zu entspannen und das wunderschöne Molivos zu genießen!!!! Die Lage ist perfekt! In 1 Minute ist man am Meer und die Tavernen und der Hafen Molivos´ sind fußläufig zu erreichen! Im Erdgeschoß gibt es 3 Apartments zu mieten, im oberen Stock wohnen die sehr netten und hilfsbereiten Vermieter. Den Preis finde ich für eine 4-köpfige Familie sehr günstig (4 Personen sind die Höchstbelegung - es gibt ein Schlafzimmer und im Wohn-, Essbereich gibt es eine ausziehbare Couch)
Die Zimmer haben durchaus griechischen Charme ;-) Künstliche Blumen und Nippes findet man hier überall - aber die Apartments sind sehr geräumig und sauber, dafür nehmen wir es gerne in Kauf, dass die Einrichtung schon etwas veraltet ist.
Nachdem wir ein Apartment mit Selbstverpflegung gebucht haben, brauchen wir natürlich keine Gastronomie und darum kann ich nur bewerten, was wir selbst zubereiten! :-)
Super! Alle paar Tage werden Handtücher und Bettwäsche gewechselt - braucht man etwas (zb einen zusätzlichen Topf, Handtücher, etc.), bekommt man es sofort!
Meiner Meinung nach ist die Lage PERFEKT! Die Villa liegt zwischen dem Olive Press und dem Amfitriti und somit ist man mitten im Geschehen, hat aber trotzdem die Möglichkeit, die Ruhe auf der eigenen Terrasse zu genießen!!! Pool und Bar vom Amfitriti kann man mitbenutzen - das ALLERBESTE ist jedoch der Blick auf die Burg!!!!
Freizeitangebote sind TOPP!!!!! Dem Zirpen der Grillen zuhören (oder dem Grillen der Zirpen???), bei einem Glas Wein zur Altstadt und Burg raufblecken, durch den Garten schlendern und die Feigen- Oliven- Quitten- Orangenbäume riechen, sich frische Feigen vom Baum pflücken, die blühenden Pflanzen bewundern..... Traumhaft!!! Dann gibts natürlich auch noch den Pool (von 1 bis 3 Meter tief), den wir bis heute (wir sind momentan den 4. Tag hier) immer für uns alleine hatten!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Alexandra |