Marcel (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-/Leistungsverhältnis= Sehr Gut

Von außen recht unscheinbares aber gepflegtes Hotel. Ideal für Städtereisende! Man bekommt eine Menge für sein Geld!

• Die Zimmer waren weitesgehend sauber! Da wir uns die Stadt angucken wollten haben wir eh nicht viel zeit im Hotel verbacht. Daher war es auch nicht weiter schlimm nur italienische TV- Programme zu empfangen!

• Das Frühstücksbuffet war okay! Man wurde satt und hatte eine ordentliche Auswahl!

• Das Personal an der Rezeption war extrem freundlich, hiflsbereit und zuvorkommend. Sie waren stets bemüht unsere Fragen zu beantworten und zu helfen wo sie nur können! Das Personal sprach fließend Englisch. Die Zimmerreinigung war ebenfalls zufriedenstellend! Geklaut wurde bei unsübrigens nichts!!!

• Etwas entfernt von der Innenstadt. Jedoch kann man nach kurzem Weg mit der Metro sehr einfach und bequem in die City gelangem. Die Strecke von beiden Flughafen zum Hotel kosten mit dem Taxi zwischen 50 und 60€.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010