Uwe (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Torre delle Viole über Agentur Italimar gebucht

Sehr schlecht

Die Anlage bietet 2 Wohnblocks mit 8 Ferienwohnungen. Die Anlage ist relativ neu. Die Anlage ist sauber. Parkplätze bei Vollauslastung sehr beengt und eigentlich nur für Kleinwagen ausgelegt. Die Anlage hat einen extrem kleinen Pool, der bei Vollbesetzung der Anlage viel zu klein ist. Wir haben über die Agentur Italimar in Köln gebucht. Dabei haben wir eine Wohnung mit Terrassenzugang gebucht, aber eine andere Wohnung im falschen Wohnblock mit viel zu kleinem Balkon und viel zu kleinem 2. Schlafzimmer erhalten. Dieser Fehler ist nicht der Residenz, sondern Italimar anzulasten. Diese Agentur ist absolut unfähig, arbeitet nicht kundenorientiert und unprofessionell. Bei Italimar wussten sie gar nicht was sie auf ihrer Homepage anbieten. Erst auf unsere Reklamation hin haben sie die Homepage angepasst. Im Mahnverfahren ging Italimar gar nicht auf unseren Beschwerdepunkte ein, sondern beharrten immer auf ihrer falschen Meinung (weil sie von den Vort-Verhältnissen keine Ahnung hatten).

• Sehr schlecht
  • Der Balkon war viel zu klein. Auf den Tisch konnte man max. 4 Teller und eine Milch stellen, der Rest musste auf den Boden gestellt werden. Ins 2. Schlafzimmer passte nur ein Bett. Sobald man ein zweites Bett hineingestellt hat, ging die Türe nicht mehr zu. Da nur ein Kleiderschrank vorhanden war, reichte diese nicht für 4 Personen aus.

• Es gibt im Ort einige Restaurants, allerdings nicht der Hammer. Außerhalb des Orts waren einige nette und gemütliche Restaurants.

• Schlecht
  • Das Personal ist unfreundlich. Die Besitzerin bemühte sich freundlich zu sein; das war es aber dann auch schon. Kommunikation in Englisch ging soweit notdürftig. Aufgrund unserer Beschwerde wg. dem falschen Zimmer hat sie uns dann ignoriert. Ihre Assistentin war das Unfreundlichste und Arroganteste was man/frau sich nur vorstellen kann. Einzig der Hausmeister war freundlich, aufgeschlossen und kam einem entgegen. Der einzige Lichtblick beim dortigen Personal.

• Die Residenz Villa Torre delle Viole liegt an einer Durchgangsstraße im Ort mit etwas Straßenlärm. Die Anlage befindet sich im Ortskern, daher sind Bäcker und Restaurants ohne Auto zu Fuß sehr gut zu erreichen.

• Sehr schlecht

Der Pool war viel zu klein. Der Strand von Marina die Camerota war Ende August / Anfang September übervoll. Es war laut, dreckig und die Strandliegen unter diesen Voraussetzungen überteuert. Dann platze noch ein Abwasserrohr ins Meer, weshalb der Strand zwei Tage gesperrt war.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Uwe