Jürgen & Monika (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Stressfrei entspannen, ohne Trubel, ruhiger Strand

Kleine Appartement-Anlage (13 Appartements) verteilt auf zwei Häuser, kleiner Swimmingpool, Bar, die aber nur geöffnet hatte, wenn Bedarf war. Man bekam auch kleine Snacks. Sehr ruhige, nette Hotelwirtin Also, wer einen entspannten Urlaub sucht, in einer kleinen Anlage ohne Trubel, einen ruhigen, nicht überlaufenen Strand, der ist hier richtig. Der Ort Acharavi ist nicht weit weg. Dort gibt es so das Übliche, Kneipen, DIsko, Läden. Wir haben abends immer am Strand in einer Taverne gegessen und der Sonne beim Untergehen zugesehen. War richtig nett.

• Gut
  • Unser App. hatte eine Küchenzeile im Wohn-Schlafraum, kleiner Tisch, zwei Stühle, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Geschirr für 2 gerade ausreichend. Wir haben außer für Frühstück auf dem Balkon die Küche kaum genutzt.

• Frühstück haben wir nur am Anfang gewählt, war zwar OK. Aber wir sind dann lieber zum Strand. War dort besser. Gastronomie gibt es nur eingeschränkt, kleine Snacks. War aber kein Problem, weil es am Strand gute Tavernen genug gab.

• Gut
  • Freundlich aber unaufdringlich, Bettwäsche/Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt. Zimmer, Küche waren sauber. Beschwerden hatten wir keine. Da wir am letzten Tag erst gegen 16 Uhr vom Bus abgeholt wurden, durften wir bis dahin dass Appartement behalten. dadurch hatten wir praktisch noch einen vollen, unbeschwerten Strandtag.

• Gut
  • Etwa 250m vom Strand entfernt, 300 m vom Ort, ruhige Umgebung (keine Bars, etc.) Um das Haus herum Wiese und ein paar Hühner, Ortsdurchgangsstraße Luftline 200m entfernt. Nachts war es ruhig, morgens krähten die Hühner, den Verkehr hörte man tagsüber und in den Abendstunden.

Pool vorhanden, für Kinder und zum Abkühlen OK, zum Schwimmen eher zu klein. Wir waren nie drin. Sauber. Strand ist ein Kiesstrand. Nach 1m im Wasser dann Sand. Etwa 100m flach abfallend. Sehr sauber! Gut geeignet für Kinder. Wer empfindliche Füsse hat, braucht Badeschlappen. 2 Liegen, Schirm, kleiner Tisch 5 Euro. Selbst im August kein Trubel am Strand und genügend Platz. Wir haben die entspannte Atmosphäre genossen. Parallel zum Strand kleine Straße, wenig Verkehr, abends zum Falnieren genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Jürgen & Monika