Angela (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super, nette Appartmentanlage

Das Hotel ist eine Appartmentanlage, mit ca. 10-12 Einheiten, man kann Häuser oder Appartment mieten. Die Häuser sind 2Stockwerke hoch, die Zimmer werden jeden 3 Tag gereinigt allerdings wenn man Luxus will oder verwöhnt ist, ist die Anlage nicht geeignet, sie ist schlicht gehalten und funktionell eingerichtet, mir persönlich gefällt das sehr gut. Die Zimmer haben alle einen Balkon oder Terasse! Wir hatten Glück und waren mit einem Holländischen Paar die einzigsten Gäste, die natonalität ist wohl hauptsächlich Holland! Ein Muß ist Korfu-Stadt und dort nicht die auffälligen Restaurants nehmen lieber die die ein wenig gammlig aussehen, super lecker! sissi Schloß ist ganz nett und natürlich alle Strände mal ausprobieren, Auto mieten ist eigendlich ein muß!

• Ich fande es genau richtig aber wie gesagt für verwöhnte oder Luxus Liebende nicht geeignet, wir hatten ein sehr großes Appartment mit zwei Schlafzimmern, zwei Balkone, Bad was zwar gr0ß aber einfach eingerichtet ist, es war eine wanne vorhanden aber leider kein duschvorhang und auch keine Duschstange wo man die Brause hätte einhängen können aber das kriegt man auch hin:-)!Fernseher gab es nicht, für uns aber auch kein Problem:-), die Bettwäsche wird jeden dritten Tag gewechselt wie auch die Handtücher. In der Küche gab es das nötigste Geschirr aber keine Kaffeemaschine, wir haben uns den Kaffee auf herkömmliche Weise mit einem Filter gemacht. Wie schon gesagt für mich war es klasse und ich würde jederzeit wieder dort hinfahren und diese Appartmentanlage nehmen.

Wie gesagt wir waren in der Nachsaison da daher können wir das nicht beurteilen, das Hotel ist ja eine Appartmentanlage und nur als Übernachtung zu buchen, aber man hat ja eine Küche und kann dort selber brutzeln:-)

• Gut
  • Das Hotel wird von einer Managerin geführt, die am Wochenende auch vor ORT wohnt mit ihrer Familie, sie ist sehr nett und beantwortet gerne alle Fragen die man hat. Im Hotel ist ein Swimming-Pool und am Pool auch eine kleine Bar und man kann Snacks erwerben, da wir in der Nachsaison da waren kamen wir nicht in diesen Genuß, aber das war für uns kein Problem, da wir gerne unsere zweisamkeit genießen:-)!In dem Hotel wird aber kein Deutsch gesprochen nur griechisch und englisch!

• Für uns ideal, das Hotel liegt zwar an einer Strasse die aber nicht so befahren ist, dadurch hat man viel Ruhe, zum Strand sind es ca. 5 minuten zu Fuß, genau neben dem Hotel ist ein kleiner Einkaufsladen wo man alles fürs Früstück bekommt und jeden Morgen mit einem freundlichen und herzlichen kali`mära begrüßt wird. zur Ortschaft geht man auch nur wenige Minuten und man ist Mitten in Acharavi. Gegen über ist ein Hotel wo wohl hauptsächlich Holländer und Engländer einkehren, zu unserer Zeit Familien da hört man dann doch ab und an die Kinder lachen und toben aber es war nicht weiter störend. Die Transferzeit zum Flughafen kommt drauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden, von 1, 5Std. bis 4Std:-)!

ich liebe es ja ohne Animation, da wir uns selber beschäftigen können, ein Pool ist vorhanden der jeden Tag gereinigt wird und überhaupt sehr nett ist! Am Strand muß man sich Liegen mieten (5-8Euro) für zwei liegen mit Schirm, ich würde aber lieber ein paar meter weiter gehen am Strand da der Strand der am nächsten ist, sehr Steinig ist!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Angela