Das Apartment der Villa Vallis ist hervorragend. Inmitten der Natur, weit ab vom üblichen Touristentrubel und mit allem ausgestattet, was man als Erholungssuchender so braucht.
Die beiden Schlafzimmer waren großzügig ausgestattet. Eines hat sogar einen direkten Balkonzugang. Die Betten waren sehr bequem und dank der Klimaanlage konnten wir auch bei den hohen Temperaturen wunderbar schlafen. Die Kleiderschränke bieten sehr viel Platz. Die Kochküche ist super ausgestattet. Es gibt genügend Geschirr, Besteck und Töpfe. Der große Kühlschrank war bei unserer Ankunft schon mit dem nötigsten ausgestattet. Wir waren begeistert. Auch der Gefrierschrank mit drei großen Fächern war sehr praktisch für Tiefkühlpizza und Eis.
Wir waren in einigen Restaurants und es hat uns überall sehr gut geschmeckt. In Selce waren wir im Restaurant Venus sogar zweimal. Es liegt direkt am Meer und man kann beim Essen den Sonnenuntergang genießen.
Der Hausbesitzer und seine Frau wissen, wie man seine Gäste verwöhnt. Es gab lauter kleine Aufmerksamkeiten, wie z.B. einen Eiscafe am Pool, selbstgebackenen Kuchen, Marmelade, gefüllte Paprika,...
Das Haus ist etwas versteckt, aber ohne Probleme zu finden. Dadurch hat man sehr viel Ruhe. Der Ort selber ist sehr klein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nicole |
Herzlichen Dank fuer die ausgezeichnete Bewertung. Diese ist fuer uns natuerlich die beste Motivation. Schoen das Ihr fuer eure Ferien unser Appartement gewaehlt habt.