Christian (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine hervorragende Ferienvilla

Dieses Hotel ist für uns das Beste, was wir je hatten. Wir sind hier sehr herzlich empfangen worden und haben uns sofort wohl gefühlt. Nach einer sehr langen Autofahrt waren wir froh und dankbar, dass für uns schon eine Kleinigkeit an leckerem Vesper gerichtet war. Unser Hausherr hat uns alles gezeigt und sehr gut erklärt, auch bei Fragen sind wir immer sehr freundlich und hilfsbereit informiert worden. Ich als Handwerker bin besonders angetan, mit welcher Liebe im Detail hier sehr sauber und geschmackvoll gearbeitet wurde. Alles wurde typisch für die Gegend und mit einheimischen Baumaterialien gebaut. Es ist alles sehr gut durchdacht und uns hat es an nichts gefehlt. Ich würde sagen, für uns als Gäste blieben keine Wünsche offen. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und alles sehr gepflegt und sauber. Der Preis ist mehr als gerechtfertigt und diese Ferienvilla verdient von uns als Bewertung nicht nur ein „Sehr gut“, sondern ein „Hervorragend“.

• Jedes Schlafzimmer war mit einem tollen Bad ausgestattet und alles ist klimatisiert.

• Dadurch, dass es ein Ferienvilla ist, haben wir immer selbst gekocht. Die Küche der Villa ist sehr gut ausgestattet.

• Auf Fragen und Wünsche wurde stets sehr freundlich und hilfsbereit reagiert.

• Für uns war die Autofahrt sehr lange. Es gibt hier eine Reihe toller Ausflugsziele, obwohl man die meiste Zeit hier direkt vor Ort verbringen möchte.

Ein eigener mega toller Pool, Kicker, Tischtennis, Federball, insgesamt ein super Angebot.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, ganz herzlichen Dank fuer Deine top Bewertung. Ihr wart fuer uns willkommene und liebe Gaeste. Es ist fuer uns sehr motivierend diese Kommentare zu lesen. Besonders Deine tollen Bemerkungen als Handwerker. beste Gruesse Mirjana & Peter