In dieser Villa wurde Urlaub wirkliche zur Erholung: Man kommt an und fühlt sich wie Zuhause! Grundsätzlich zuerst: Die Gastgeber sind einfach super nett, zuvorkommend und kümmern sich sofort um alles was man braucht, geben Restaurantempfehlungen ab oder erklären wo man am besten einkaufen geht. Dann ist einfach alles da was man braucht: Eine voll ausgestattete Küche mit genügend Besteck und Geschirr, der Kühlschrank war gefüllt als wir nach 10 Stunden Fahrt ankamen und man musste sich um nichts mehr sorgen oder noch Einkaufen fahren, in jedem Zimmer einen Fernseher und WLAN, Handtücher, Bademäntel, Sonnenschirme, Liegen und Polster für die Stühle... einfach alles da. Nicht zu vergessen ist auch die Bauart des Hauses: man findet hier 3 oder wenn man möchte auch vier Terrassen, die keine Wünsche offen lassen: eine überdachte und windstille Sommerküche mit Sitzgelegenheiten für kühlere oder windige Abende, eine mit Bambus überdachte Terrasse mit Tische draußen im Grünen, direkt daneben Loungemöbel, Kicker und Tischtennisplatte und zuletzt noch die Liegefläche am Pool: Man kann den ganzen Tag über zwischen Sonne und Schatten frei wählen und es ist auch bei unterschiedlichen Vorlieben (zum Beispiel in einer Familie ;)) kein Kompromiss notwendig. Kurzum: ein unvergesslicher Urlaub... wir kommen wieder!
Jedes Zimmer mit zwei Betten (teils Doppelbett, teils 2 Betten) und ausreichend groß, sehr schöne neue Bäder, top Klimaanlagen und Fernseher: alles was man so braucht ist vorhanden!
Der Kühlschrank war am Anfang gefüllt aber sonst ist es natürlich ein Selbstversorgerhaus... Trotzdem hat die Gastgeberin uns einmal köstlichst nach kroatischer Küche bekocht und für uns dieses superleckere Brot besorgt ;)
Die Gastgeber kümmern sich einfach um alles: Restaurantempfehlungen, Wettervorhersagen, Routen/Sehenswürdigkeiten, Städte... man fühlt sich wie zuhause.... nur dass sich jemand anderes um einfach alles kümmert und wirkliche Erholung möglich ist!
Die Villa liegt sehr ruhig am Berg, ein Auto ist notwendig, allerdings ist die Fahrt Nach Crkvenica, Novi Vinodolski oder Bribir wirklich nicht lang. In maximal zwanzig Minuten ist man sowohl am Strand, als auch bei Einkaufsmöglichkeiten, am Hafen oder wo man eben hinmöchte. Dafür ist der Ausblick am Abend über die Berge von der Steinbank oberhalb der Villa einfach unbeschreiblich... einer der schönsten Sonnenuntergänge!
Tischtennis, Kicker, Dart sind am Haus. Wandern wollen wir das nächste Mal ausprobieren, aber es gibt auf jeden Fall tolle Aussichtspunkte auf dem Berg oberhalb der Villla. Für einen erholsamen Urlaub also super geeignet.
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Lukas |