Ein beeindruckendes uns sehr sauberes Appartement, das keine Wünsche offen lässt und durch die Besitzer zu einem unvergessenem Urlaub wird!
Das Appartement ist großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte uns an nichts. Es ist an alles gedacht worden, von dem Inventar in der Küche bis hin zu den zahlreichen Handtüchern. Es wird die Liebe zum Detail deutlich.Das Appartement und die Außenanlagen sind sehr sauber und im liebevollen und sehr gepflegten Zustand.
Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt, wie bislang noch in keinem Urlaub mit und ohne Kinder. Ausgesprochene und unausgesprochene Wünsche wurden umgehend und mit einer Selbstverständlichkeit umgesetzt. Es wurden uns abwechslungsreiche und informative Informationen rund um Freizeitangebote und Restaurantstipps gegeben. Die Vermieter sind sehr herzliche und kinderfreundliche Menschen.
Die Lage und Umgebung ist Erholung und aktiverer Urlaub zugleich. Das Meer und die Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreichbar.
Der Pool ist sehr sauber und ausreichend groß und gut temperiert. Für die Kinder gibt es unterschiedliche Angebote, wie ein Trampolin, Gesellschaftsspiele usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jens |
Besten Dank das Ihr eure Ferien in unserem Appartement verbracht habt. Ganz besonderen Dank fuer die top Bewertung.