Monika Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage. Management mangelhaft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In Vang Vieng ist erholsame Lage sicherlich Mangeware. Wir haben kaum Hotels gesehen, die in freundlicher Umgebung, mit Pool oder schönem Garten ausgestattet waren. Unter diesem Gesichtspunkt ist das Vang Vieng Riverside eine gute Option, denn der Pool ist erholsam, die Lage ruhig, der Garzen schön und der Blick traumhaft. In wenigen Schritten ist man an der Hauptstraße mit den vielen Restaurants, den immer gleichen Pancake und Sandwich Ständen, den zig Ticketverkäufern. Unser Standardbungalow war groß und das Bad eigentlich ok, kaltes Wasser beim Duschen incl. Ich finde das Personal nicht grundsätzlich unhöflich, jedoch komplett unsicher und ungeschult. Warum gibt es drei Tage lang keine Zimmerreinigung, keine Mülleimer werden ausgeleert, keine Handtücher getauscht? Personal war genügend zu sehen..... Ein absolutes nogo ist, daß alles am Frühstücksbuffet kalt ist. Da kocht der Koch wohl 20 Spiegeleier um 5 Uhr früh, und so bekommen wir sie dann um 9 Uhr. Das liegt am Management, an der Kontrolle!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers