Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familiäres, kleines Hotel in lebendiger Stadtlage

Gut

Familiäres, kleines Hotel in lebendiger Stadtlage. Unser Zimmer (202) wie alle Zimmer im Nebengebäude waren frisch renoviert und modern eingerichtet (WLAN kostenfrei, Flat-TV, Küchenzeile, 2 abgetrennte Zimmer, uneinsehbarer Balkon). Übersichtliches, abwechselungsreiches Frühstücksbuffee wurde in der kleinen Taverne gereicht. Ebenso das leckere Abendessen, bestehend aus Suppe und Hauptgericht. Das Hotel- und Tavernenpersonal (wohl eine Familie) war sehr hilfsbereit, flexibel und äußerst zuvorkommend und gastfreundlich. Selbst nach verspäteter Rückkehr von einem Tagesausflug haben wir um 22 Uhr noch etwas Warmes zu essen bekommen. Zwei Mankos können aber nicht unerwähnt bleiben: ZUm einen wirden wir beim Austausch einer defekten Glühbirne im Bad die ganze Woche bis zur Abreise vertröstet ("Sie muss erst gekauft werden"). Zum anderen war der Lärm durch Diskomusik und Gelärme durch Gequatsche und Geschrei von der schräg gegenüberliegenden Disko (Spielcasino o.ä.) teilweise von 20:00 Uhr bis weit nach Mitternacht (besonders am Wochenende) störend zu hören.

• Gut
  • s. Beschreibung !

• s. Beschreibung !

• Gut
  • s. Beschreibung !

• siehe Beschreibung !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut