Christina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Leider waren wir über unseren Aufenthalt in der Villa Veneta in Bibione ganz und gar nicht erfreut. Die Sauberkeit der Zimmer ließ stark zu wünschen übrig: abgesehen von dreckigem Geschirr befand sich in jedem Zimmer Schimmel an den Wänden. Auch die Dusche im Badezimmer war total verdreckt und voller Schimmel. Außerdem fanden wir in einem der „Wohnzimmerschränke“ eine Decke, die bereits von Schimmel befallen war und ein Küchenstuhl mit Korbgeflecht war ebenfalls ziemlich schmutzig. Die komplette Wohnung roch, trotz ständigem Lüften, ebenfalls sehr unangenehm. Dass wir hier nicht in einer „Luxusunterkunft“ landen, war uns bewusst. Jedoch waren wir schon in etlichen Ferienwohnungen, die trotzdem sauber und ordentlich waren und Schimmel ist nun mal gesundheitsschädlich. Die Ausstattung der Küche war auch sehr schlecht, da wir für sechs Personen gebucht hatten, allerdings z.B. nur Besteck für vier Personen vorhanden war. Außerdem war es nahezu unmöglich dort zu parken, da Parkplätze für neun Autos (ein Auto pro Ferienwohnung) vorhanden sein sollten, diese waren jedoch so eng bemessen, dass es wirklich schwierig war das Auto dort heil abzustellen. Bibione verfügt über ein "Bibione WiFi", welches für 15EUR/Woche genutzt werden kann und man nahezu in der kompletten Fußgängerzone Empfang hat. Allerdings genau im hinteren Bereich (wo sich auch die Villa Veneta befindet) ist das W-LAN nicht mehr verfügbar. Ansonsten lohnt sich folgendes: - Spaziergang zum Leuchtturm - Besuch Bibione Therme - Elektroradtour - Fahrt nach Venedig (1h mit dem Auto)

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind total eng, vor allem im Badezimmer hat man kaum Platz. Die Toilette ist fast mit der Dusche "verbaut" und außerdem konnte man die Dusche nicht richtig verschließen, weshalb das komplette Badezimmer nach dem Duschen unter Wasser stand. Sowohl im Bad als auch in allen anderen Zimmern hat es geschimmelt. Die Betten waren sehr unkomfortabel. Vor allem die "Schlafcouch" ist nicht wirklich für zwei Personen geeignet.

• Schlecht
  • Das Personal der Agenzia Boreal war ziemlich unfreundlich.

• Die Villa Veneta ist sehr zentral gelegen. In die beliebte Einkaufsstraße mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Eisdielen, etc. läuft man < 1 Minute. Zum Strand sind es ebenfalls nur wenige Gehminuten.

• Sehr schlecht

Die Unterkunft verfügt über einen ziemlich kleinen Pool, dessen Wasser allerdings sehr trüb war. Liegestühle und Sonnenschirme sind kaum vorhanden und für Kleinkinder gibt es nichts zum Spielen.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde