Kornelia (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in Miami Beach

Umgeben von Palmen liegt dieses B & B in Miami Beach. Vor dem Eingang des B & B ist Platz für 3 Autos, ist kein Platz mehr vorhanden parkt man als Gast auf der Straße, wobei die Parkgebühr vom Eigentümer bezahlt wird. Da die Eigentümerfamilie ebenfalls mit in dem aus 2 Gebäudeteilen befindlichen Gelände wohnt, war es eigentlich nie ein Problem, irgendjemanden anzutreffen, falls man Fragen etc. hatte. Da es aber nicht so viele Gästeräume in den beiden Häusern gibt, war die Anzahl an Gästen sehr übersichtlich.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir würden bei einem weiteren Besuch in Miami auf jeden Fall wiederkommen.

• Das Frühstück war mit das Üppigste, was wir in Amerika gegessen hatten. Wir frühstückten mit den anderen Gästen im Palmen- und Blumengarten zwischen den beiden Häusern.

• Lage & Umgebung
  • Fußläufig zu einem Shoppingcenter (Fifth and Alton) mit Supermarkt in einem ruhigen Wohngebiet. Die Miami Beach Marina mit South Pointe Park und auch der Pouth Pointe Beach sind ebenfalls auch fußläufig erreichbar. Zum Ocean Drive sind es nur ein paar Kilometer, obwohl wir ebenfalls die Strecke zu Fuß gelaufen sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife