Christoph Marcel (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
feines Hotel mit Entspannungscharakter

Gut

kleines Hotel, in ruhiger und grüner Ecke, ca. 400m hinter der Hauptstraße (mit vielen Tavernen etc.) gelegen. max.12-15 Zimmer, ausgestattet mit kleiner Küche und Kühlschrank, Sitzecke und sauberen Badezimmer. kleiner (aber ausreichender) Pool, Frühstück wurde morgens auf der Terasse vor der kleinen Bar eingenommen.

• Gut
  • kleines aber ausreichendes Zimmer, neue Matratzen, Bad auch noch sehr gut i.O., Die Deckenventilatoren im Schlafzimmer sind super

• Gut
  • Familiäre Atmosphäre, Frühstück soweit i.O., nichts weltbewegendes, wer mehr möchte kann im Ort für ein paar Euro alles bekommen. Uns hat das Frühstück mit Kaffee, O-Saft, Wurst, Käse, Marmelade, Tomaten und Brot gereicht. Abends haben wir immer am Strand gegessen, Sehr gute Lokalitäten vor Ort, preislich vollkommen im Rahmen, Mengen top.

• Gut
  • Bier,Limo,etc. ist im großen Kühlschrank an der Bar vorhanden und kann auf das Zimmer aufgeschrieben werden. Halb selfservice - halb Bedienung, so wie wir es mögen, unkompliziert und schnell Personal jederzeit nett und hilfsbereit,

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen ca. 50min, Lage wie oben beschrieben, etwas hinter dem Hotspot und damit schön ruhig. Tavernen, Strand etc. fußläufig ohne Probleme erreichbar. Mehrere deutschsprachige Ärzte aller Fachrichtungen vor Ort, Einkaufsmöglichkeiten aller Art in 400m Entfernung vorhanden. Parkplätze vor dem Haus in ausreichender Menge. Innerhalb des Hotels keine weiten Wege.

Pool, kleine Spielgeräte für Kinder, Vor der Bar am Pool hängt ein riesengroßer Fernseher an der Wand, Fußballübertragung ist möglich, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019