- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war nicht zu übersehen, dass die Besitzer auf Sauberkeit viel Wert legen. Es ist jedoch gewöhnungsbedürftig, wenn der Reinigungsservice zu Zeiten erfolgt, in denen die Gäste noch schlafen oder am Frühstückstisch sitzen (8.00 Uhr). Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Laut Katalog hat jedes Apartment eine Terrasse/Balkon, die sich jedoch als Gemeinschaftsterrasse herausstellte, welches man den Umständen entsprechend als Vor/Nachteil ansehen kann. Auf jeden Fall war bei uns eine allmorgentliche/abendliche Kommunikation mit anderen Gästen gewährleistet. Die Zimmer sind spartanisch, jedoch freundlich eingerichtet. Mangelhaft fanden wir die Bereitstellung von nur einem kleinen Handtuch pro Person. Nachteilig ist auch die Hellhörigkeit der Apartments. Obwohl wir den Pool aus prinzipiellen Gründen (Meer vorhanden) nicht nutzten, empfanden wir den schriftlichen Hinweis des Besitzers im Zimmer, keine Getränke/Speisen an den Pool mitzubringen (anstelle dessen Getränke/Speisen an der Snackbar zu erwerben) ziemlich nötigend. Darüber hinaus hatten wir ebenfalls den Eindruck, dass die Freundlichkeit des Besitzers in dem Maße abnahm, wie erkennbar wurde, dass wir nicht die Absicht hatten, die Snackbar in Anspruch zu nehmen. Insgesamt war es ein ruhiger, erholsamer und individueller Urlaub, ohne Komfort, jedoch in gepflegter Umgebung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut