Villa Vital ist ein kleines feines Hotel. Es ist eine Superatmosphäre. Die Behandlungen sind sehr gut . Adam hat goldene Hände . Es gib keine" Massenbehandlung" wie großen Hotels. Das gesamt Personal, wie Service, Hausdame, Küche. usw. sind auf das Wohl der vorwiegend deutschen Gäste bedacht. Das Preis -Leistungsverhältnis absolut TOP. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Es war alles sauber. Die Betten waren in Ordnung. Man kann ja nicht erwarten, daß man die Matratzen wie Hause hat. Wir haben gut geschlafen. Ein wenig hat der Fernseher genervt mit "komischen" Tönen (bei RTL und Pro 7), aber das war auch kein Problem. Wir sind ja nicht zum Fernsehen in die Villa Vital gefahren.
Ganz lecker!!!!!! Halbpension wählbar 3 Gänge aus der Karte, verteilbar von 12.00 bis 20.00 Uhr. SUPER!!!!!! Aufgrund der Größe des Hotels war immer eine ruhige und gemütliche Atmosphäre. Es herrschte keine Anonymität. Viele Gäste sind miteinander ins Gespräch gekommen, vor allem abends am Kamin.
Absolut gut Renata, Patriziea , Julia und die deutsche Hausdame alles TOP. Auch alles Ungenannten TOP.( Leider weiß ich nicht alle Namen ). Es wurde alles sofort behoben bzw. ausgeführt.
Bad Flinsberg ist ein kleiner Kurort, vorwiegend auf ältere Gäste ausgerichtet . Kaffee und Kuchenvernichtung. Ist aber alles ok . Wir haben uns trotzdem wohlgefühlt. Die Villa Vital liegt mitten im Kurpark, in der Nähe der Gondelbahn. Man kann in 20-25km Entfernung einige Ausflugsziele erreichen.(Wasserfall, Burgen, Seen, Schlösser) Die Anfahrt ist nicht weit und gut ausgeschildert.
- Wellness
- Sport
Das haben wir allein gemacht. So etwas gab es nicht. Man konnte jederzeit das Personal fragen, wegen Bädern u.ä.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |