Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren vom Managemet sehr enttäuscht, schade!

Schlecht

Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Es befindet sich in guter Lage nicht weit von der Fußgängerzone entfernt. Die Einrichtung entspricht dem Jugendstilcharakter, wäre aber renovierungsbedürftig. Das Hotelmanagement geht gar nicht ! Die rechte Hand weiß nicht was die linke tut. Jede Rechnung muß man nachprüfen, ob man die Getränke tatsächlich hatte. Sehr positiv zu bewerten ist das Essen, welches zwei thailändische Köche zubereiten.

• Die Ausstattung des Zimmers war soweit in Ordnung. Das Doppelbett war sehr schmal und auch etwas zu niedrig. Das Bad war relativ neu aber sehr eng und es gab keine Ablage.

• Die Halbpension konnte man sich aufteilen auf Mittag und Abend was gut war. Das Essen war schmackhaft, ausreichend und sehr mit Liebe angerichtet. Dafür ein Dank an die zwei thailändischen Köche, die ihren Dienst aber erst zu Mittag begannen. Was absolut gar nicht ging, daß war das Frühstück. Ein Buffet auf einen Tisch von 1Meter x 1 Meter ! Meist gab es eine Sorte Käse, zwei Sorten Wurst und saure Gurke, Tomaten. Das Brot war nicht frisch und die Brötchen so lala. Man konnte Eier gekocht, Rührei oder Spiegelei wählen, daß war in Ordnung. Es gab auch Säfte und Joghurt und Konservenobst dazu. Zwei junge Männer und eine junge Frau waren als Bedienung im Einsatz aber mit den 7 Tischen im Restaurant total überfordert. Wenn dann auch noch "Gundula" mitmischte war das Chaos pefekt.

• Schlecht
  • Wir hatten das Silvesterpaket mit Halbpension gebucht und waren fünf Nächte in der Villa Vital. Die ganze Zeit wurde in unserem Zimmer nicht einmal Staub gewischt oder gesaugt. Die Badetücher wurden nicht einmal gewechselt, nur einmal die Handtücher. Das Paket beinhaltete eine Kutschfahrt durch den Ort, was mit einen Kleinbus stattfand und gut war. Auch hatten wir Wellnessbehandlungen dabei, das war auch ok. Aber die Silvesterparty war so was von einem Reinfall. Nach großer Ankündigung begann sie um 20 Uhr. Kein Begrüßungscocktail. Die Tische waren weder schön eingedeckt, noch war eine Tanzfläche vorhanden und von Musik ganz zu schweigen. Es war ein polnischer Radiosender eingestellt, wo ständig gesprochen wurde und keine Musik kam.( Man muß dazu wissen, daß nur deutsche Gäste im Hotel waren). Dann begann das 6 Gänge Menü. Von den angebotenen Speisen war es super, aber wer braucht 6 Gänge ? Das Ganze zog sich bis 22.30 Uhr hin. Da kam keine Stimmung auf. Daran änderte auch die Flasche Sekt pro Zimmer nichts. Wir waren so was von enttäuscht.

• Die Villa liegt am Rande des Kurparks im Zentrum des Ortes sehr zentral. In wenigen Gehminuten sind Geschäfte und Restaurants sowie das Kurhaus und andere Einrichtungen zu erreichen. Auch der Skilift befindet sich in der Nähe.

Da wurde nicht viel geboten. Das Zimmer zur Wellnessbehandlung war sehr schlicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017