Super tolles Hotel außerhalb des Zentrums in Galle. Während unserer Rundreise haben meine Frau und ich hier drei Nächte gewohnt. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Haus bietet nur vier Doppelzimmer an. Jeder Gast wird hier individuell angesprochen und verwöhnt. Wir haben während unseres Aufenthaltes mehrere Massagen im hauseigenen Spa genossen. Der große Pool wird abends beleuchtet und lädt jederzeit zum Schwimmen ein. Wer Lust hat, kann täglich Yoga vor dem Frühstück mit einer professionellen Lehrerin machen. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gab eine Klimaanlage und einen Deckenventilator. Bademäntel stehen zur Verfügung. Das Badezimmer war sehr geräumig und ebenfalls sehr ansprechend. Die Dusche funktionierte ausgezeichnet. Hochwertige Pflegeprodukte standen zur Verfügung. Zum Zimmerservice gehörten täglich zwei Wasserflaschen. Es gibt kostenloses Wlan, das ausgezeichnet funktioniert. Unseren Mietwagen konnten wir auf dem Gelände sicher parken. Das Frühstück wird im Garten serviert. Es besteht aus einem täglich wechselnden Obstteller und frischen Eierspeisen mit Toast, Butter und Marmelade. Das Personal war jederzeit ansprechbar, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Gästewohl steht ihr eindeutig im Vordergrund. Entfernung zur Altstadt: Mit dem Tuk Tuk dauert die Fahrt rund 5 Minuten und kostet 300RS/ ca. 1,50 EUR pro Strecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife