Uwe (46-50)
Alleinreisend • Januar 2011 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel ohne Touristenrummel, ein Paradies!

sehr einfaches,aber ein sehr liebes kleines hotel für menschen die den grossen touristenrummel entfliehen wollen.es sind ca.40 doppelzimmer und 2 bungalows bis 6 personen.buchen ist es als ÚF mit frühstück.ab und zu ist mal eine reisegruppe auf durchreise(max. 1 nacht)und meistens sehr international wer wirklich seine ruhe haben will.kommt dort voll auf seine kosten.man läuft ca 100 meter ins wasser bis man schwimmen kann.es ist eben nicht varadero. das personal bietet einen private touren an,die man unbedingt in anspruch nehmen sollte.du bist und bleibst der einzige tourist.ich habe dies sehr oft getan und habe so viel gesehen was ich in den letzten17 jahren nicht zusammen geschaft habe.und supergünstig ist es auch.bitte nicht vergessen,es ist und bleibt ein einfaches hotel aber wer da sowieso darauf keinen wert legt läuft gefahr angesteckt zu werden von diesem paradies.wohlgemerkt es ist meine meinung und villeicht übertragbar

• okay,die zimmer sind einfach,aber ich erwarte nicht viel von einem 2 sterne hotel.sie sind sauber und zum schlafen gut geeignet.internationales fernsehen ist vorhanden.das wasser aus der dusche ballert einem nicht gerade entgegen,typisch kubanisch

• das retsaurant ist sehr empfehlendswert,es schmeckt einfach phantastisch gut.eben kubanisch mit guter würze.die getränke(coktails)sind der hammer.leider kommen aber auch die lieferschwierigkeiten wo man auch auf spezielle getränke verzichten muss.die atmosphäre ist so,wie man sie gestaltet.

• das personal ist sowas von lieb,hat auch ein bischen zu tun,das sich dort wenig touristen verirren die es verpesten.im allgemeinen wird auch englisch gesprochen.der service ist so super,selbst auch bei beschwerden.

• Gut
  • das hotel liegt direkt an einer bucht,wo es passieren kann,das sie der einzige gast am strand sind.einkaufsmöglichkeiten sind eigentlich nicht!.richtung trinidad sind es ca.25 km.

die freizeitangebote sind einfach nicht vorhanden.vieles entsteht durch spontane aktionen wo man den eindruck bekommt man gehört zur familie.das hotel liegt dicht am dorf yagunabo.ein pool ist nicht vorhanden,warum auch die ganze bucht gehört einem alleine und ich muss mich nicht mit urlaubern streiten,die morgens um 6.00 uhr ihre handtücher auf die liegen schmeissen. es ist mein paradies geworden

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Alleinreisend