Nette Hotelanlage mit keinen Bungalows. Man darf nichts großartiges erwarten (man ist ja schließlich in Kuba) jedoch für 2 Nächte völlig okay..
Wie auch schon von anderen Bewertern erwähnt: klein und einfach. Das Bad ist winzig und man sollte sich kein Warmwasser in der Dusche erwarten. Unsere Klospülung war kaputt - jedoch innerhalb 30 Minuten wieder in Ordnung gebracht.
Frühstück war angemessen. Spiegeleier, Omelette etc konnte man alles bestellen. Obstteller stand für jeden am Tisch bereit. Ebenso Wurst und Käse. Säfte, Kaffee, Tee wurden gereicht. Brot ist eher nicht vorhanden. Hier handelt es sich um Crissini oder Kekse. Wir hatten einmal Buffet am Abend damit waren wir sehr zufrieden. Jedoch die à la carte Variante stellte uns nicht zufrieden. (Rindfleisch war nicht ansatzweise kaubar)
Die Mitarbeiter sind bemüht jedoch versprühen sie nicht wirklich den kubanischen Charme den wir sonst spürten
Die Anlage liegt eher einsam jedoch auch direkt an einem Strandabschnitt. Der Blick am Morgen raus aufs Meer entschädigt für so einiges.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Anna und Martin |