Uwe (46-50)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
ich musste einfach wieder dort hin

es hat sich weiter nichts verändert,okay der letzte besuch war 3 monate vorher.einfach nur geil.ein stammkunde,so kann ich mich nun nennen, weiss es zu schätzen dort jederzeit willkommen zu sein.es gibt aber eine veränderung im buchungssystem.nun kann man essen morgens,mittags und abends mit bei setzen.mir war das eigentlich egal,da ich selbst um 11.20 uhr mein frühstück bekommen habe.im mei war es dort herrlich ruhig,sehr wenig touristen. ich kann diese hotel einfach nur weiter empfehlen.

• Gut
  • ich bekomme meistens das gleiche zimmer,habe aber von anderen touristen sehr wenig schlechte kritiken gehört

• Gut
  • das essen ist einfach gut und auch sehr preiswert

• wie schon bei meinen beschreibungen zuvor ist und bleibt es für mich ein sehr beliebtes hotel,der rest spricht für sich

• im april/mei gibt es dort ein naturspektakel vom allerfeinsten.die meerkrabben gehen in richtung berge um sich zu paaren und wieder zurück zum wasser,meistens passiert es nachts und dann ist der teufel los auf der verbindungsstrasse.tausende von krabben auf der verbindungsstrasse cienfiegos-trinidad..diesmal war ich nur zum relaxen dort,was sich gelohnt hat.ich war dann noch 2 tage in manicaragua wo ein stadtfest war mit so viel livemusik und ganz wenig touristen,ein hammer

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend