- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie schon mehrfach beschrieben, sind die Zimmer sehr klein, aber sauber. - Beachten kann man, dass es neue und alte Matratzen gibt... aufgrund von Bettwanzenmeldungen auf tripadvisor waren wir skeptisch und haben das Bettzeug auseinander genommen: die Matratze war nagelneu und das Bettlaken sauber und gestärkt. Nur die Frottee-Gummi-Zwischenauflage war mit schwarzen Krümelchen verdächtig, die haben wir gleich raus - und hatten auch keinerlei Bisse oder Stiche am nächsten Morgen - insofern kann man hier Entwarnung geben. - - Andere aus der Gruppe hatten alte u durchgelegene Matratzen, aber auch keine Bisse. - Als Zimmerwunsch hatte ich im Vorfeld "neue Matratze" auf gut Glück angegeben, das hat sich gelohnt.- - Frühstück: für TUI wurde drinnen gedeckt, was furchtbar war - eine andere Gruppe saß draußen. Ein Teil der Gruppe trug sich auch Tische nach draußen - dort konnte man herrlich sitzen. Man bekommt Orangensaft, diverse Brötchen/Croissants usw. Es fehlt an nichts. - - Die Angestellten reißen sich ein Bein heraus, um die Gäste zu bespaßen! Feuershow, Tanzanimation - tagsüber Zeremonien und Grillen - die sind anscheinend 24 h im Einsatz! Sehr, sehr nett. - - In diesem Hotel kann kein Geld getauscht werden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut