Nadia (61-65)
Verreist als Paar • September 2024
Zweckmäßiges Hotel in ruhiger Gegend mit großen Zimmern

Man darf keine großen Ansprüche haben und auf 2-3 Sterne eingestellt sein, dann ist es ok, zweckmäßig und relativ ruhig, etwas abgelegen vom Strand, zu Fuß auf Dauer zu anstrengend. Erste Shops/Supermärkte und Tavernen aber noch in Nähe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ruhige Gegend, wer aber Zimmer/Appartement im EG hat vor dem Parkplatz, hat es nicht so ruhig. Zimmer sehr groß, wir hatten 4 Balkon, 3 TV, aber nur 1 mit ZDF als einzige deutsche Sender Insgesamt sind die Räume ziemlich dunkel. Safe gibt's für 10,50 1woche Handtücher alle 2 -3 Tage Plus: in jedem Schlafraum gibt es Insekten Stecker für Plättchen, die gibt's auch auf Anfrage, wir hatten aber noch selbst welche

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Gab immer das Gleiche, schwacher Kaffee, Brotscheiben, Kaese und Schinken scheiben oder getoastete Sandwich Scheiben mit Schinken+Kaese zusammen ( nix vegetarisch), Butter, Honig, Marmelade, Eier im Wechsel gekocht, Spiegel oder Omelett) paar Stück TomatenGurke Sehr gut 1 kleine Schuessel cremiger Naturjoghurt lecker und für mich das Beste am Frühstück Kein Buffet, wird alles einzeln serviert

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Freundlich Plus: gegen Aufpreis von 20€ konnten wir das Zimmer noch bis abends ( Flug ging erst am Abend) nutzen, das ist okay

Strand und Meer, Vespa gemietet, Insel erkundet, in Tavernen gegessen, shopping gemacht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten