Sehr stylisches Hotel, noch ziemlich neu, junges Personal, liegt allerdings ausserhalb von Aberdeen Stadt, in der Umgebung sind nur Büros
tolles sauberes Zimmer, gute Klimaanlage sehr leise. Alles noch sehr neuwertig
da wir als Reisegruppe (45 Personen) dort für 1 Nacht gewohnt haben, war es platztechnisch (runde Tische) beim Abendessen nicht optimal geplant. Man wurde sehr eng gesetzt. Es gab Buffet was aber bei dem Essen (Lachs, Kartoffeln und Gemüse) eher abgezählt war. Es war nicht darauf ausgelegt, dass man nachnehmen konnte. Das noch junge Personal war leicht überfordert mit der Anzahl der Personen die alle auf einmal essen wollte. Das ist noch verbesserungs bedürftig. Zum Frühstück morgen um 07.00 Uhr war man dann ganz mit der Planung aus dem Tritt. Man hatte uns als Gruppe für eine spätere Zeit eingetragen, was dazu führte, dass unser Reiseleiter doch etwas energischer die Dinge klären musste. Als wir dann einen Konferenzraum zur Verfügung gestellt bekamen, dauert der Aufbau des Frühstücks auch noch etwas. Wenn man dann eine große Kanne Kaffee und erst einmal 10 Croissants hinstellt, muss man sich nicht wundern wenn Verärgerung aufkommt. Wir hatten an diesem Tag einen straffen Zeitplan einzuhalten, was uns der Reiseleiter auch mehrfach sagte. Abfahrt war um 08.15 Uhr und um 07.45 Uhr hatte immer noch nicht jeder 1 Tasse Kaffee oder ein Brötchen vor sich liegen. Dieses ist mehr als verbesserungswürdig, gerade wenn Reisegruppen pünktlich und geballt auflaufen. Unter anderen Umständen wäre das Frühstück sicherlich besser ausgefallen, man kam auch zeitlich nicht in den Genuss verschiedenes zu probieren. Es war längst nicht alles da.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife