Sandra & Michael (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3 Wochen • Strand
Für Stopp-Over völlig geeignet

Schnuckeliges Hotel im alten Stil. Handy-Erreichbarkeit sehr gut allerdings Gesprächskosten nach oder von Deutschland sehr teuer. Im Januar ist dort Regenzeit, wir hatten aber absolutes Glück, da es nur an unserem Abreisetag geregnet hat, von da an aber anscheinend ne Woche durchgehend. Preis/Leistungsverhältnis des Hotels absolut in Ordnung. Einen Ausflug auf die Insel Sentosa ist auf jeden Fall zu empfehlen, dort gibts unheimlich viel zu sehen und zu unternehmen. Wovon wir dringend abraten würeden ist das Restaurant Prima Tower (am Hafen drehend auf einem Gebäude) ist zwar ganz nett zu sitzen wenn es sich über der Stadt dreht aber die chinesischen Gerichte sind ganz und gar nicht so wie wir das aus den Chinarestaurants in Deutschland kennen. Verständigung sehr schlecht und dann noch verhältnismäßig teuer. Die Foot Malls dagegen sind echt klasse, rießen Auswahl, lecker und sehr günstig!

• Gut
  • Kleine schnuckelige Zimmer. Relativ großes Bad. Alle Zimmer mit Fernseher, Telefon, Bügeleisen und Bügelbrett und Fön. Sauberkeit ist ok. Betten sind bequem. Steckdosen auch mit deutschen Steckern nutzbar. Hotel liegt zwar an einer größeren viel befahrenen Straße aber man bekommt von den vorbei fahrenden Autos nichts mit.

• Ein Restaurant in dem es orgens ein kleines Frühstücksbuffet gibt. Keine große Auswahl aber jeden Tag etwas Abwechslung. Ist für ein paar Tage echt ok. Geschmacklich auch alles völlig in Ordnung. Außer dem Frühstück haben wir das Restaurant nicht getestet.

• Fast alle Angestellten sind sehr freundlich. Das einzige was uns ziemlich gestört hat war, daß wir ein Raucherzimmer wollten und bei unserer Ankunft keins frei war uns aber versprochen wurde, daß wir am nächsten Tag in eins umziehen können, was dann bis zu unserer Abreise nicht geklappt hat! Die Zimmer waren immer gut gereinigt.

• Gut
  • Liegt direkt in Little India. Mini Markets überall in der Umgebung zu finden. Transferzeit vom Flughafen ca. 30min. Mit dem Taxi alles gut zu erreichen (nur kein Taxi vom Hotel anfordern lassen, ist viel teurer!) Die Busfahrpläne waren uns etwas zu kompliziert. Taxipreise sind nicht all zu teuer. Etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, nach einer Bushaltestelle stehen eigentlich immer einige Taxis.

Können wir nicht beurteilen, da wir davon nichts ausprobiert haben und nicht mal wissen was davon im Hotel vorhanden ist.

Dauer:3 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Sandra & Michael