Mangelhafter Service, schlechte Ausstattung und zu hohe Preise bei diesem Village Hotel Changi by Far East Hospitality !
Dieses Hotel ist sehr sehr abgewohnt. Ein Großteil der Ausstattung bedarf einer gründlichen Renovierung.
Viel zu hohe Preise und viel zu hohe Schäden.
Die Schäden ziehen sich vom Pool über die schlechte Zimmerausstattungen, die beschädigten Flure, abgeblätterte Farbe am Aufzug ec. etc. .
Auf den Fluren vor den Zimmern funktionierte die Klimaanlage nicht. Im Bad lief der laute Decklüfter ständig und man konnte nur schlecht einschlafen. Auch aufgrund der viel zu dünnen Wände der Zimmer. Man konnte Gespräche im Nachbarzimmer problemlos mithören und vor 1.00 Uhr nachts ,kehrte keine Ruhe ein. Die Zimmer waren nur grob gereinigt.
Bei uns befanden sich nur für zwei Gästehandtücher. Gezahlt wurde von uns der Preis für 3 Gäste.
Die von uns vor Wochen des Aufenthaltes geäußerten Wünsche, wurden vom Hotel, trotz E-Mail Erinnerungen, nicht beantwortet und vor Ort auch nicht angeboten( Zimmer in oberen Etagen und mit Stadtblick, 2. Bett). Der hoteleigene Shuttelservice vom und zum Flughafen, wurde nur von 5.00 Uhr bis 11:45 Uhr und von 17:00 Uhr bis 23:00 Uhr angeboten. Man war also, wenn man nicht ein eigenes Taxi( ca. 30 Dollar) zahlen möchte zum Beispiel bei der Abreise bis 12.00 Uhr gezwungen, spätestens 11:30 Uhr das Zimmer zu räumen. Für einen späteren Abreisezeitpunkt berechnete das Hotel 25 Dollar pro Stunde.
Die Freundlichkeit könnte für ein 4 Sterne Haus auch besser sein.
Wir fühlten uns hier schlecht betreut und unwohl .