Großes gut ausgestattetes Hotel, mit Anbindung an eine kleinere Einkaufsmeile. Wir haben uns vor Anreise informiert und das Hotel bewusst für eine Übernachtung bis zu unserem Weiterflug nach Doha gebucht. Für diesen Zweck war es sehr gut geeignet. Um das Hotel gibt es viele Gaststätten in denen man essen kann. Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 20-25 Minuten mit dem hoteleigenen Shuttlebus.
Wir hatten einen Deluxe-King-Room gebucht und bekamen ein Upgrade auf einen Club-King-Room, welcher etwas größer ist als der von uns gebuchte. Die Club-Annehmlichkeiten wurden uns allerdings nicht gewährt. Das Club-Zimmer ist mit einem guten, großen Kingsize-Bett, einer Sitzecke, Balkon, einem kleinen Bad ausgestattet und von einer ansprechenden Größe (ca. 33qm). Im Bad sind alle Amenities (auch Zahnbürste u. Nassrasierer) vorhanden, es gibt eine große Dusche mit gutem Wasserdruck. Das Zimmer war sauber - wir haben uns die eine Nacht wohlgefühlt und gut geschlafen.
Kann ich nicht bewerten, da wir nur die Übernachtung ohne Frühstück gebucht hatten. Jedoch gibt es auch um das Hotel viel Gastronomie sowie mindestens einen Supermarkt direkt unter dem Hotel.
An der Rezeption wurden alle unsere Fragen problemlos beantwortet und uns immer sehr schnell weiter geholfen. Das Upgrade war ebenfalls ein "Goodie" vom Service. Beschwerden (außer die plötzliche Fahrplanänderung vom Airport-Shuttlebus) hatten wir keine. Check-in sowie Check-out verliefen schnell und effizient.
Für unseren Zweck, eine Übernachtung und frühen Weiterflug ab Changi war das Hotel sehr gut geeignet. Ob das Hotel für einen Besuch der Hauptattraktionen von Singapur so gut geeignet ist kommt auf die Ansprüche des Reisenden an und ob er eine länge Fahrt ab dem Hotel noch auf sich nehmen möchte. Hin- und Rückfahrt vom Flughafen Changi mit dem hoteleigenen Shuttlebus möglich (Hierzu die Homepage des Hotels aufsuchen, dort gibt es einen Abfahrtsplan! Aber Achtung es kann immer zu Änderungen kommen, so gab es inzwischen nur noch die Abfahrt vom Terminal 2 - auf unserem ausgedruckten Plan wurde die Abfahrt von jedem Terminal angegeben!) Einkaufen und essen gehen ist direkt um das Hotel möglich. Ansonsten haben wir von der Gegend nicht viel gesehen, da wir nur dort übernachtet hatten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife