Klasse...klasse...klasse. Ich könnte ganze Romane schreiben aber dieser Aufenthalt war wirklichn das Beste was ich jeh außerhalb guter Hotels im Privatsektor erlebt habe. Keine leeren Versprechungen sondern alles real und spitzenklasse. Eine Flussfahrt mit einem Fischerboot. Eine Fahrt auf dem Amazonas kann nicht anders oder besser sein.
5 Sterne plus, alles da, alles sehr sauber, voll funktionsfähig und sehr geschmackvoll eingerichtet. KEIN IKEA Style!!
zahlreiche Restaurants direkt im Ort und ein tolles Cafe der Besitzerin. Sie backt täglich frischen Kuchen. Davon konnte ich nie lassen...meine Figur musste leiden;-)
Das Personal ist spitze. Tägliche Komplettreinigung des gesamten Hauses war inklusive. die Besitzer ermöglichen jeden Wunsch und sind unschlagbar gastfrfeundlich.
Eine traumhafte Lage auf einem riesigen Waldgrundstück, direkt am Meer gelegen. Fernab vom Touri Rummel und ideal für Menschen die noch erholsamen Urlaub machen möchten.
Toller Pool aber der ist nicht nötige denn nur 20 Meter weiter ist das Meer direkt vor der Tür. ein super schöner Strand ohne Getöse. Mehrmals wöchentlich gibt der Veranstalter diverse Events im hauseigenen Reataurant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |