- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am Anreisetag erreichten wir nach 8 Stunden Fahrt, mit einer Gruppe von 7 Menschen mit Behinderung die Rezeption. Die Tatsache, dass wir NUR französisch sprechen durften war das erste Problem. Als wir das Restaurant betraten lasen wir am Nachbartisch die, auf einer Tafel geschriebene, Speisekarte.Das Angebot sah sehr nett und reichhaltig aus. Nachdem die Kellner uns mit ihrer Mimik unmißverständlich klarmachten, dass wir störten, bekamen wir die Pizzakarte. Auf die Frage hin, wo denn die andere Karte sei, sagte man uns, dass diese Karte für uns gilt und sonst gäbe es keine. Deshalb gabs Pizza oder Pommes. Desweiteren war der Park im September wie ausgestorben. Nur noch das Schwimmbad hatte geöffnet. Alle anderen Angebote gehen ab September in "Winterpause". Die Anlage sowie die Häuser sind sehr schön und nah am Meer gelegen. Auch der Ort Fort-Mahon-Plage ist ein sehr gemütliches kleines Urlaubsörtchen. Umliegende Orte, wie Berck sur Mer, Boulogne(Nausicaa-Sea-World zu empfehlen) sind auch wegen ihrer Strände sehr schön, jedoch im Herbst genauso leer und öde wie Fort-Mahon. Wir haben noch einen Tagesausflug zum Disneyland gemacht (2 Stunden Fahrt),der sich sehr gelohnt hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut