Karin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Agentur Lampo Altanea Caorle Lecci

Wir waren schon das 2te mal da. Beim ersten Aufenthalt haben wir über einen Reiseveranstalter gebucht und jetzt beim 2ten mal direkt über die Agentur Lampo. Davon kann ich nur abraten. Da ich die Anlage "Lecci" ja schon kannte, habe ich bei der Buchung extra darum gebeten, das wir einen Bungalow weit weg von der Straße bekommen. Das hat leider keiner gelesen (oder es hat schlichtweg keinen interessiert) und unser Bungalow war direkt neben der Straße. Hurra !!! Es war sehr laut. Umbuchung war vorort nicht möglich. Die Angestellten waren zwar nicht unfreundlich aber auch nicht gerade hilfreich. Ich bekam nur den Hinweis, das ich genau diesen Bungalow übers Internet gebucht habe. (was natürlich nirgenwo steht) Wir waren 2 Erwachsene und 1 Jugenlicher, der natürlich nicht bei uns im Schlafzimmer schlafen wollte (da gibts noch ein 3tes Bett). Deshalb auf der ausziehbaren Couch im EG. DOCH wenn die Couch ausgezogen ist, kommt man leider nicht mehr durch die Eingangstür rein oder raus. Ganz schlau geplant. Die Bungalows sind auch ziemlich schmuddelig, aber ansonsten ist die Anlage sehr schön. Besonders hat uns auch das Essen in der Pizzaria Green Day geschmeckt. wenn schon, dann über einen Reiseveranstalter buchen

• Schlecht
  • Schmuddelig und schon in die Jahre gekommen

• Pizzaria Green Day ist sehr zu empfehlen.

• Die Angestellten von der Agentur können alle ganz gut Deutsch. Freundlich ja, aber bei Problemen gibts nur ein mildes Lächeln.

• Die Anlage Lecci ist schon sehr weit vom Strand entfernt. Wir hatten Roller bzw. Longboards dabei.

• Gut

Poolanlage ist sehr schön, aber immer rappelvoll.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Karin