Insegesammt eine sehr schöne grüne Anlage, nur auf Ruhe sollte man nicht allzu viel wert legen. Die Disco ist am Abend schon zu hören, aber uns hat es nicht gestört (geht bis 0:30) Ich würde auf jeden Fall über Dertour buchen, weil die die Neuen Bungalows haben, die ihr Geld echt wert sind
Also unsere Zimmer waren wirklich sehr sehr schön (Kategorie D), großzügig und gut ausgestattet, allerdings hatten unsere Freunde weniger Glück und hatten einen sehr viel dunkleren und ungünstiger gelegeneren Bungalow.
Wir haben nur 2 mal im Restaurant gegessen, aber man kann sich auch jederzeit eine Pizza zum Mitnehmen bestellen
Mit dem Personal hatten wir nicht allzu viel zu tun, aber das Personal an der Bar war sehr freundlich, die Bedienung im Restaurant eher gelangweilt.
Die Lage ist optimal, wirklich nur ein paar Schritte zum Strand und wunderschön ins Grüne eingebettet. Es gibt einen kleinen Laden auf der Anlage und nicht weit einen großen Supermarkt. Wenn man nicht nur am Strand liegen will, gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Solenzara) in der Nähe
Es wurden einige Sportmöglichkeiten durch die Animation angeboten. Internetzugang gibt´s an der Bar für 4 € pro 30 Minuten. Pool und Kinderpool sind wirklich schön, allerdings gibt´s nur bei den Kindern Schatten
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Judith |