- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Ferienpark mit unseren beiden Kindern in den Pfingstferien besucht. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und erfreulicherweise sogar in perfektem Deutsch. In der ganzen Anlage wurde überwiegend deutsch gesprochen was wohl an der Vielzahl an deutschen Urlaubern lag :-). Das Essen im Restaurant war sehr gut und reichlich sowie nicht übertrieben teuer. Auch im parkeigenen Supermarkt waren die Preise nicht überzogen. Ich hatte sogar den Eindruck manches ist dort günstiger als in Deutschland. Wir hatten ein 2-Raum-Appartement. Hier würde ich künftig lieber ein 3-Raum-App. wählen, damit auch ein separates Elternschlafzimmer zur Verfügung steht. Die Liegecouch ist nicht sonderlich bequem, aber auch dort haben wir uns erholt. Die abendliche Animation war für Kinder perfekt und auch das Abendprogramm war sehr gut. Der Strand perfekt und auch sauber. Alles in allem kann ich diesen Ferienpark uneingeschränkt empfehlen. Wir waren das erste Mal auf Korsika aber sicherlich nicht das letzte Mal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut