- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein haus in der Anlage gemiett. Im gesammten Park, bei allen Müllcontainer-Sammelstationen und an den Wegen gab es unzählige Rattenlöcher. In allen Containern waren die Tiere auch tagsüber am wühlen. Das machte die Müllentsorgung nahezu unmöglich und war hochgradig ekelhaft! Selbst unter den Häusern waren die Plagegeister und sobald etwas vor der Tür abgstellt wurde kamen sie angeflitzt! Wie die Parkleitung das je wieder unter Kontrolle bringen will ist mir schleierhaft! So ein Ausmaß habe ich noch nicht gesehen. Die Anlage ist sehr toll angelegt und echt auf den ersten Blick toll, aber dort würde ich nie wieder fahren! Die Sauberkeit in den Häuseren ist auch nicht berauschend aber da ich selbst eh immer vorher saubermache....! Neu hin oder her, in Deutschland hätte man den Park sicherlich geschlossen! Mit Hygiene hat das jedenfalls nichts zu tun. Als wir das gemeldtet haben taten Sie als wäre nicht bekannt, das es sooo schlimm wäre. Dabei muß jedem Gärtner, Servicekräften und auch dem Reinigungspersonal das bekannt sein. So blind kann man garnicht sein. Aber warscheinlich hört keiner auf sie! Denke die ruhen sich auf der Tatsache aus, das Disneyland in der Nähe ist und danach die Menschen eh nie wieder kommen! Ich war schon in vielen Center Parks und immer zufrieden, sowas ist mir noch in keinem Urlaub unter gekommen! Danke nein!!!!! Mein geld kann ich auch wo anders los werden und dann bestimmt netter! Es war einfach schrecklich, tut mir leid das so sagen zu müssen!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Sonnenfan |