- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Villages Nature bietet Familien abseits vom Disneyland einige Möglichkeiten. Die Sauberkeit der Zimmer leidet allerdings.
Die Ausstattung der Appartements ist grundsätzlich gut. Sie bieten eine gut ausgestattete Küche (jedoch ohne Herd) und TVs, auch mit deutschen Programmen. Die Zimmer haben Bäder mit Dusche und auch mit Badewanne. Die Betten waren ok. Die Sauberkeit lässt allerdings deutlich zu wünschen übrig. In unserem Bad war nicht weiter definierbare Tropfen an den Wänden und die Dusche hat gestunken. Man hat deutlich gesehen, dass nicht überall Staub gewischt und gesaugt wurde! Das Sofa hatte eklige Flecken auf dem Polster!
Frühstück ist nicht mit inbegriffen. Der Park bietet jedoch mehrere Essensmöglichkeiten. Den Burgerladen kann ich nicht weiter empfehlen. Es gibt aber auch ein Vapiano, bei dem man auch per Click&Collect bestellen kann.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch wurde jedoch gar nicht gesprochen und mit Englisch hatte das Personal auch manchmal Schwierigkeiten. Leider wurde uns am Eingang auch beispielsweise eine falsche Appartementnummer aufgeschrieben, welche es gar nicht gab...
Das Villages Nature liegt ca. 20 min mit dem Bus vom Disneyland entfernt. Für 2 € kommt man für einen wirklich niedrigen Preis zum großen Ausflugsziel. Das Villages Nature bietet außerdem viele eigene Aktivitäten an wie z.B. ein Schwimmbad, mehrere Restaurants und einen Bauernhof.
Es gibt gerade auch für Kinder viele Angebote wie zum Beispiel Tretbootfahren, ein Bauernhof und einen Wasserpark.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Isa |