Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Keine Empfehlung - Stromausfall und Mäuse im Bungalow

Wir sind Montags angekommen. Nach 6 Stunden Autofahrt, durften wir erst um 16 Uhr ins Bungalow. Dort angekommen mussten wir feststellen, dass das komplette Bungalow keinen Strom hatte. Wir haben das Problem mit anderen Familien besprochen, dort wurde uns berichtet es sei nicht das erste Mal und es wäre bereits bekannt. Gott sei dank wurde dieses Problem schnell beseitigt. Nun kommen wir zur ersten Nacht. Die Schlafzimmer sind oben, demnach ist die ganze Wärme oben. Ohne Klimaanlage. Mittwochs wollten wir frühstücken und haben die Küchenschränke geöffnet. Dort musste ich feststellen, dass sich dort eine Maus befindet. Dem Kot in den Schränken und dem Geschirr nach zu urteilen, handelte es sich wohl um mehrere Mäuse. Neben den Mäusen , hatten wir noch Ameisen in unserer Küche. Das Problem wurde morgens gemeldet, aber nicht beseitigt. Hier spricht allerdings niemand deutsch, englisch ist hier ein Muss. Gegen 16 Uhr haben wir unser Bungalow betreten und die Mäuse waren noch vorhanden. Nun sind wir erneut zur Information. Dort wurde innerhalb einer stunde ein anderes Bungalow für uns gesucht. Dieses haben wir auch bezogen. Allerdings mussten wir alles Sachen packen, inclusive Nahrungsmittel. Dieses mussten wir alleine machen und alles zu Fuß. Die Bungalows waren ca. 10 Minuten Fußweg entfernt, mit 3 Kindern sehr anstrengend. Ich würde das Center Parks nicht weiter empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität