Schönes Schwimmbad, schlechte Unterkunft, zu wenig Gastronomie, kein Frühstücksbufett verfügbar in der Anlage, yx
Unterkunft ist geräumig. IKEA Einrichtungsstil. Der Reinigungszustand bei Anreise war unterirdisch. Die Toilette roch nach Urin oder halt Abfluss Geruch wie bei Vorredner. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig. WLAN Empfang ist gut.
Keine Frühstücksbufett vorhanden Bäcker vorhanden, Wartezeit 30min auf Brötchen bei geringer Auslastung der Anlage. Zum Abend nur Vapiona verfügbar Ewige Wartezeit durch Überlastung
Kein Service vorhanden Bei Anreise wurde gebeten, das Bad zu reinigen. Dieser Bitte wurde nicht
Sehr gute Lage zum Disneyland un Flughafen
Bowling, Spaßbad kann man weiter empfehlen
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Sirko |
Lieber Sirko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Wir nehmen uns Ihre Kritikpunkte sehr zu Herzen. Wir sind betrübt zu lesen, dass weder Ihre Unterkunft noch unser gastronomisches Angebot zu Ihrer Zufriedenheit waren. Selbstverständlich hätte Ihrer Bitte nach einer erneuten Reinigung umgehend nachgegangen werden müssen. Bitte entschuldigen Sie, dass dies anscheinend nicht geschah. Wir werden dem intern nachgehen. Es freut uns zu lesen, dass Sie trotz den Unebenheiten was Ihre Unterkunft betraf, unsere Lage und das Aqualagon loben. Sie haben sicherlich viele schöne Stunden beim Planschen mit Ihren Kindern verbracht und hoffentlich auch die tollen Spielplätze erkundet. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als Gast in Villages Nature® Paris begrüßen zu dürfen und wir sind der festen Überzeugung, dass wir Sie diesmal auch von unseren gemütlichen, sauberen Ferienhäusern und unserem ansonsten gelobten Service begeistern können. Viele Grüße, Ihr Villages Nature® Paris Team