Sehr schön gestaltetes Feriendorf. Für Kinder hat es mehrere schöne Spielplätze und ein riesengrosses Schwimmbad. Die Ferienanlage verfügt über eine Einkaufsmöglichkeit und mehrere Restaurants. Diese sind jedoch nur bedingt zu empfehlen. Das gemietete Haus war schön ausgestattet. Leider hatte es aber kleine Mängel bei der Ausführung.
Unser Haus (Country Premium) war schön ausgestattet und hatte für 4 Personen sogar 2 Bäder. Leider hatte es aber offenbar ein Problem mit einer undichten Wasserleitung, denn im WC drückte immer wieder etwas Wasser durch den Boden und im Putzschrank bildete ich in den Ecken Schimmel. Dies ist natürlich bei einem so neuen Haus sehr schade.
Der Service war in allen getesteten Restaurants schlecht. Das Essen im Vapiano war zwar teuer aber gut.
Der Service war leider überhaupt nicht gut. Unser angemietetes Haus war drei Tage vor Anreise noch nicht fertig, obwohl die Ferienanlage bereits über einen Monat in Betrieb war. Wir wurden kurz vor Anreise darüber informiert, dass wir unser Haus nicht beziehen können und wir bloss die Wahl haben zwischen Urlaub stornieren oder in eine Wohnung (nicht am See) ziehen statt in ein Haus am See. Da wir so kurzfristig nicht umbuchen konnten (hatten schon Tickets für Disneyland) entschieden wir uns für die Wohnung. Bei der Anreise bekamen wir dann eine andere Hausnummer zugeteilt (ein Haus für 6 Personen). Als wir an der Rezeption nachfragten wesalb, merkten die Angestellten, dass etwas nicht stimmen kann, da der Name nicht stimmte. Darauf hin wurden wir etwas misstrauisch und liessen die Schlüsselarmbänder überprüfen. Diese waren auf nochmals eine andere Hausnummer und einen anderen Namen programmiert. 4 Hausnummern in einem Zeitraum von 4 Tagen! Schlussendlich landeten wir nach einem langen Gespräch mit einem Manager in Haus Nummer 5. Dieses war wieder wie ursprünglich gebucht ein Country Premium für 4 Personen aber halt nicht am See. Nicht vorstellbar wie blöd wir dagestanden wären, wenn wir nicht an der Rezeption kritisch nachgefragt hätten. Der Service im Restaurant war nur mässig. Personal mit wenig Gästen überfordert. In der Bäckerei gab es morgens um halb 9 kein Brot mehr und deshalb eine ewig lange Warteschlange. Indoor Spielplatz schloss zwei Stunden früher als im Plan angegeben. Einmal war das Schwimmbad für mehrere Stunden komplett geschlossen, weil etwas mit der Wasserqualität nicht stimmte?!? Dies erfuhr man aber erst von einem Zettel an der Schwimmbadtüre. Enttäuschte Kinder waren da vorprogrammiert. Einzig die Angestellten beim Bauernhof, welche für die Ponys zuständig sind, waren sehr freundlich und machten ihre Arbeit richtig gut.
Die Ferienanlage liegt nur wenige Minuten vom Disneyland Paris. Auch die Stadt Paris kann man gut mit dem Zug erreichen. Die Häuser sind über das ganze Gelände verteilt und bieten genügend Privatsphäre.
Auch hier war der Service nicht der Beste. Das Angebot selber ist aber gut. Man hat die Gelegenheit verschiedene Boote zu mieten oder Minigolf zu spielen. Auch Fahrräder können gemietet werden. Bowling war während unserem Aufenthalt noch nicht möglich. Für Kinder wird Ponyreiten angeboten. Zudem steht ein grosser Innenspielplatz und ein toller Aussenspielplatz zur Verfügung. Das Schwimmbad ist riesig. Der Aussenbereich ist sehr schön gestaltet. Viele Rutschen mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad. Schwimmbad war sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen und eine ausführliche Bewertung zu ihrem Aufenthalt in Villages Nature® Paris geschrieben haben. Ihre Einschätzung ist uns sehr wichtig. Es betrübt uns, dass wir Sie in Sachen Service während Ihres Aufenthaltes nicht überzeugen konnten. Wir verstehen Ihre Einwände und werden diese im Rahmen unserer stetigen Qualitätsverbesserungen selbstverständlich an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Natürlich werden wir auch ihr Lob mit dem Pony Team teilen. Wir freuen uns dass Sie und Ihre Kinder unsere 5 tollen Erlebniswelten mit all ihren Facetten genossen haben und wir Sie mit den ausgedehnten Innen- und Aussenspielplätzen für uns gewinnen konnten. Hoffentlich hatten Sie auch Zeit die verschiedenen Aktivitäten des Bauernhofs zu testen. Es wäre schön wenn wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wir sind davon überzeugt, Sie das nächste Mal auch mit unserem Service begeistern zu können. Viele Grüße, Ihr Villages Nature®Team