Ein sehr schöner Ferienpark der Center Parcs Gruppe. Leider wird das vermutlich nicht so bleiben, denn noch nicht einmal nach einem Jahr nach Neueröffnung wurde von den Urlaubern leider schon viel zerstört. Wir hatten ein 6 Personen Haus der mittleren Preiskategorie. Hier heißt es Country Premium Cottage. Das Haus war wunderschön eingerichtet und an Kochutensilien war alles Notwendige vorhanden. Sogar Duschgel und Seife war vorrätig (bei Center Parcs ist dies leider nicht selbstverständlich - häufig fehlt es schon mal an einer Salatschüssel oder anderen Utensilíéń) . Leider fanden sich nach nicht einmal einem Jahr, schon Risse in den Polstern. Auch die Sauberkeit war nicht perfekt. Es wirkte auf den ersten Blick alles sauber - aber die Fenster waren eine Katastrophe. Verschmierte Scheiben - überall Spinnenweben und Mückendreck. Öffnete man den Flurschrank dann kam einem ein modriger Geruch entgegen - hier würde ich nie eine Jacke reinhängen. Der Spülkasten in der oberen Toilette war defekt - zum Glück ist unser mitgereister Großer Anlagenmechaniker für Sanitär, Heizung und Klima - und hat es gleich repariert. Auch fanden sich in einem der Schlafzimmer noch zurückgelassene Windeln der Vormieter. Das dürfte nach gründlicher Reinigung nicht passieren. Die gemieteten E-Bikes der Premium Kategorie waren okay - allerdings fragten wir uns was an ihnen anders war im Gegenzug zu der günstigeren Kategorie. Denn wir konnten keine zwei verschiedenen E-Bike Kategorien vor Ort finden. Dies war nur bei der vorab Buchung. Hier hätten wir also wirklich Geld sparen können, denn die E-Bikes waren scheinbar die Gleichen. Aber jetzt zu den positiven Dingen. Hier kann man sich erholen. Wer Ruhe, Frieden und Kinderbeschäftigung für alle Altersklassen sucht - der ist hier richtig. Das Schwimmbad ist meines Erachtens nach das schönste, welches wir je gesehen haben. Besonders für Familien mit Kindern in sehr unterschiedlichen Altersklassen (wie unsere) ist Center Parcs und Village Nature immer sehr gut geeignet.
Schöne Einrichtung - leider schon von den Touristen zum Teil zerstört. Schade Unser Haus lag leider hinter einem Hügel nahe der Autobahn. Man hat sie nicht gesehen aber wenn der Wind schlecht stand gehört. Allerdings nur ganz leise und es war keine Beeinträchtigung
zu teuer. Wäre es günstiger würde man mehr essen gehen. In der Pizzeria für 4 Pizzas und 4 Getränke 80 Euro bezahlt. Beim Bäcker für ein viertel Brot (1 Kilo) 12 Euro. Croissants und Baguettes haben im Village Nature auch das dreifache von normalen französischen Preisen gekostet. Wie gesagt - wäre es günstiger (nur ein klein wenig) dann würden die Familien viel mehr essen gehen.
Nettes Personal. Bei Fragen immer sofort ansprechbar. Mit Englisch war es etwas schwierig mit manchen Angestellten. Aber ich denke dies wird sich im Laufe der Zeit noch geben.
Wunderschöne Natur. Mit dem Bus ist man schnell im Disneyland. Achtung bei dem Ausflug mit dem Auto nach Paris mussten wir feststellen, dass man Parkgebühren nur mit VISA zahlen kann. Auch der Eintritt ins Schloss Versaille war nur mit VISA Zahlung möglich. No cash - war leider überall Gang und gebe.
Die Spielplätze und die Themenwelten sind super. Besonders die Gärten haben uns begeistert. Der Forrest of Legends war während unseres Aufenthaltes immer sehr leer. Allerdings denken wir, dass dies auch wetterabhängig ist. Bei uns war es sehr heiß und jeder nutzte das Schwimmbad. Und hier muss man sagen, man hat überhaupt nicht gemerkt dass soviele Menschen hier waren. Die Massen haben sich dort zerlaufen, denn es ist sehr weitläufig. Und unser Jüngster hat hier die Angst vor dem Wasser verloren - denn die Wasserspielangebote sind legendär. Und das war eine Leistung, denn dies haben weder Schwimmverein, Rhein Main Therme, andere Schwimmbäder des Main-Taunus-Kreises und etliche Center Parcs Aufenthalte geschafft.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nicole |