Daria (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Starke Hygiene- und Sicherheitsmängel. Nie wieder!

Sehr schlecht

Landschaftlich sehr schön, das war es dann aber leider auch schon. Große Hygiene- und Sicherheitsmängel die einen unbeschwerten Urlaub leider unmöglich machen.

• Sehr schlecht
  • Unser Appartement war die Nummer 2101 und war sehr verdreckt, heruntergekommen und einfach ekelhaft. Der Dreck hinter der Schiebetür war so hoch, das hier Monate nicht mehr geputzt wurde. Das Badezimmer war EKELHAFT. Der Duschkopf hat gefehlt, die Handbrause war so defekt, dass Duschen nicht möglich war ohne das Badezimmer unter Wasser zu setzten. An den Kleiderschränken klebte Kaugummi, deutlich sichtbar. An der Garderobe standen Schrauben raus. Auf unsere Beschwerden vor Ort wurde erst nach dem 3. Mal reagiert, aber die Mängel nicht abgestellt.

• Sehr schlecht
  • Wir waren Bowling spielen und hätten auch etwas getrunken bzw. etwas gegessen. Allerdings wurden wir nicht beachtet. Nach einer Stunde sind wir dann gegangen.

• Sehr schlecht
  • Alle sehr sehr freundlich. Mehr aber auch nicht. Beschwerden wurden aufgenommen, aber nicht reagiert bzw. die Mängel wurden nicht behoben.

• Landschaftlich eine wunderschöne Anlage mit vielen schönen Details. Wir hatten ca. 6 Stunden Anfahrt, die Beschilderung ist etwas dürftig, aber bei genauem hinsehen findet man sich zurecht. Das Disneyland ist in ca. 10 Minuten sehr gut zu erreichen.

• Sehr schlecht

Das schlimmste im ganzen Park ist das Schwimmbad. Solche gravierenden Mängel habe ich noch nie gesehen. Rost und Stolperfallen in sämtlichen Bereichen. Das Schwimmbad ist in meinen Augen hochgradig gefährlich und sollte geschlossen werden. Hochstehende Metallgitter soweit das Auge reicht. Wer sich hier eine Verletzung zuzieht muss sofort medizinisch versorgt werden. Der Bauernhof und der Streichelzoo waren sehr schön und sehr gepflegt. Besser als unser Appartement.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(22)