Schönes Familienurlaub in totaler Idylle mit kleinen Abstrichen. Guter Ausgangspunkt für den Besuch des Disneylands und Paris. Fantastisches Schwimmbad und Freizeitangebot! Wir können die negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Wir sind wirklich sehr anspruchsvolle Urlauber und haben und hier wirklich wohlgefühlt. Wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten ein VIP-Ferienhaus direkt an einem der wunderschönen kleinen Teichanlagen. Das Ferienhaus war angenehm groß, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder mit Dusche und Whirlpool-Badewanne, einen großen Wohn- und Kochbereich sowie eine wunderschöne Terrasse mit Hängeschaukel. Leider gehen die Urlauber mit den Häusern sehr schlecht um, was daran zu spüren ist, dass der größte Teil der Einrichtung beschädigt ist. Das ist wirklich schade, da die Häuser sehr schön eingerichtet sind. Weiterhin mussten wir bei Ankunft erstmal richtig sauber machen, aber das kennen wir leider auch von anderen Ferienparks und daher war es keine große Überraschung für uns.
Die Gastronomie ist leider wie in allen Ferienparks von minderer Qualität und einfach vieeel zu teuer. Die Bäckerei hat dagegen ein leckeres Angebot, allerdings auch zu saftigen Preisen. Also entweder selbst versorgen oder außerhalb Essen gehen. Tipp: Wer indische Küche mag, kann in Bailly-Romainvilliers im Restaurant Warsi gut und günstig essen.
Mitarbeiter soweit alle freundlich - wir hatten aber auch nur den nötigsten Kontakt. Das automatische Bezahlsystem klappt leider noch nicht perfekt - daran sollte nochmal gefeilt werden.
Die Lage ist ideal für den Besuch des Disneylands sowie als Ausgangspunkt für eine Sightseeingtour durch Paris. Natürlich liegt das Villages Nature etwas abgelegener, aber gerade das ist das Schöne. Kein Tumult, keine Hektik - der richtige Rückzugsort nach anstrengenden Tagen.
Der Park verfügt über ein wunderschönes Schwimmbad, das keine Wünsche offen lässt! Außerdem gibt es jede Menge kostenfreie und kostenpflichtige Angebote für Jung und Alt. Besonders hervorheben möchten wir den fantastischen Waldspielplatz und tollen Indoorspielplatz. Der Park verfügt auch über einen kleinen Badestrand, den wir leider aufgrund des Wetters nicht nutzen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Annika |