Ann-Christin (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden wieder kommen

Gut

Der Gesamteindruck ist sehr gut besser als andere Center Parcs. Wir waren schon das zweite Mal dort und würde auch jederzeit wieder kommen. Für Familie, die nicht nur ins Disneyland wollen, sondern auch vor Ort mal was erleben wollen absolut zu empfehlen.

• Wir waren zu dritt (zwei Erwachsenen und ein Kind) und hatten ein Permium Ferienhaus die Größe war für uns völlig aussreichend. Die Ausstattung ist im großen und ganzen gut jedoch wäre es schön, wenn die Betten etwas robust wäre und man nicht das Gefühl hat sie fallen bei jedem drehen auseinander. Sowie eine Klimaanlage, da es schon sehr warm wird, wenn die Mittagshitze drauf scheint. Die Küche ist sehr gut ausgestattet mit allem was man benötigt und man bekommt auch ein kleines Set mit Spülutensilien. Müllbeutel und Spülmittel muss man allerdings selber mitbringen, da dies nicht gestellt wird. Ein Insektenschutz wäre schön mit man auch abends mal lüften kann ohne unerwünschte Gäste im Haus zu haben. Zusätzlich würde es vor den Schwänen und Enten schützen, die bei Häuser die ebenerdig und am See sind gerne mal auf die Terrasse bzw fast bist ins Wohnzimmer kommen um nach essbarem zu sehen und dabei absolut keine Angst vor Menschen haben.

• Schlecht
  • Wir haben am ersten Abend bei Vapiano, im Center Parcs, gegessen und waren mehr als enttäuscht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist überhaupt nicht gut. Für zwei Getränke und zwei Pizzen fast 50€ bezahlt und die Pizzen waren absolut geschmacklos. Wir können das nicht empfehlen. Die Bäckerei, auf dem Gelände, ist absolut zu empfehlen und hat sehr leckere Backwaren.

• Das Personal was insgesamt sehr freundlich.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel ist sehr gut ausgeschildert von der Autobahn. Die Lage ist in Ordnung jedoch kommt man dort, meines Wissens nach, nicht ohne eigenes Auto hin.

• Gut

Wir haben nur das Aqua Mundo genutzt und waren damit super zufrieden. Schöne Schwimmanlage auch für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023