Siedlung mit 11 um einen Pool herum gruppierten großräumigen Ferienwohnungen im typischen Malteser Sandsteinstil, super für ruhigen Urlaub; sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis angesichts der völlig überteuerten Hotels auf Malta
nicht superneu, aber die Einrichtung der Apartements ist von guter Qualität und man fühlt sich wohl; fast jedes Apartement hat einen großzügigen Terrassenbereich mit Sonnenschirm; der große Pool ist definitiv ein Highlight, der (im Mai bei Temperaturen von ca. 23 Grad) wenig besucht war
nicht anwendbar, da nur Ferienwohnungen; jedoch gibt es einen kleinen Supermarkt in 850m Entfernung, der alles hat
es ist eine Art Rezeption vor Ort; wir haben die Leute nie gesehen, was nicht nötig war wegen der guten Email-Kommunikation im Vorfeld;
für uns ideal, da sehr abgelegen in einem Dorf; die einzigen Touristen in der Umgebung sind die in den anderen 10 Apartements; man ist in ca. 10 Minuten mit dem Auto an den schönen Stränden/Buchten im Westen und Süden
Pool ist unschlagbar, ansonsten 10 Minuten mit dem Auto an die umliegenden Buchten
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Martin |