Anne (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandAlles in allem Ok

Die Ferienanlage ist sehr groß und übersichtlich gestaltet , alles war sauber und ordentlich . Als wir dort an kamen zwei Kinder und drei Erwachsene nach 10 Stunden Fahrt mussten wir eine Nummer ziehen zum Einchecken , kam mir ein wenig wie am Bahnhof vor . Allerdings ging dies ziemlich zügig und freundlich zur Sache . Wir hatten das Appartement über der Rezeption die ziemlich sporratisch eingerichtet war wie es eben in Italien meist üblich ist trotzdem war es sauber und ordentlich. Es gab ein großes Schlafzimmer und ein kleines Zimmer alle mit Balkon wir hatten sogar zwei davon , allerdings werde ich auf die Stechmücken noch aufmerksam machen bitte sprüht euch Abends mit Mücken Schutz ein sonst seit ihr innerhalb 5 min zerstochen und das sind keine kleinen Stiche mein Sohn hatte drei Tage ein dickes Bein. Was ich bemängeln muss das ist aber meine Ansicht daß im Pool mit Bällen gespielt werden darf und da wir in der Hauptsaison fuhren war der Pool dementsprechend auch sehr voll mit Menschen die dort Ball im Wasser spielten das ist ziemlich schwieg weil der Pool nicht so groß war das man so ein Ball nicht abbekommt das hat mich Persönlich sehr gestört . In allem ist es eine schöne Anlage wie ein Dorf gestaltet mit vielen anderen Anlagen neben an.

• Sporratisch , sauber ordentlich. Vorsicht keine Nahrung auf den Boden in der Wohnung fallen lassen Ameisen Gefahr dies hatten wir leider in den ersten Tagen wurde aber sofort behoben !

• Man kann in dieser Anlage köstlich Essen gehen aber immer daran denken das dass Tischdecken usw . und Service mit berechnet wird überall in Italien das heißt es wird dementsprechend teuer.

• Da wir Selbstverpflegung hatten kann ich so über Service nichts sagen ausser das wenn wir Anliegen hatten wie zb das mit den Ameisen oder Fragen immer freundlich und ohne Augen Verdrehen sofort gelöst wurde.

• Bis nach Caorle sind es ca 4 km die man aber schnell gefahren ist , das Hotel bzw die Anlage liegt in altanea . Caorle ist in mehre Abschnitte geteilt daher ist es eine ziemlich große Stadt . Die Lage der Anlage war direkt am feinen Strand ca 5 min zu laufen also wunderbar.

In der Anlage ist wie ein kleiner Freizeitpark wo Kinder spielen können allerdings manche Bereiche haben echt Wucher Preise was ich absolut nicht verstehen kann . Animation wird abends jeden Tag geboten und ist auch sehr amüsant gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2