- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben eine Ferienwohnung für 5 Personen gebucht (wir sind 2 Erwachsene und 2 Kinder) und waren sehr enttäuscht über die Größe!!! Ein (kleines Schlafzimmer mit Doppel- und Einzelbett) und das 2. "Bett" war eine kleine klapprige Couch zum Ausziehen im Wohn/Essbereich (wenn die Couch ausgezogen ist kann man nicht einmal die Eingangstür ganz aufmachen!!) Auch die Sauberkeit hätte besser sein können - Spinnweben an den Sesselbeinen und am Geländer! Für Kinder ist es aber super, weil der Pool direkt vor der Haustüre ist! Und es ist auch nicht weit zum Meer (obwohl man Wegweiser vergebens sucht). Ein mittelmäßiges Feriendorf, das aber mit einem ganz netten Flair und seiner Kinderfreundlichkeit besticht!!!
Ferienwohnung für 5 Personen SEHR klein. Man muss ALLES (Geschirrtücher, Geschirrspülmittel, Wettex, KLOPAPIER!!!) selbst mitnehmen (außer Geschirr ist spärlich vorhanden). Es gibt einen Minifernseher mit 4 Kanälen (keine Kinderkanäle). Sauberkeit war so lala. Boden war geschwischt, Spinnweben und Fettspritzer in der Küche waren aber gut zu sehen. Bei anderen Urlaubern soll gar nicht geputzt worden sein, auch haben wir Beschwerden über Schimmel gehört!
Es gibt ein Restaurant im Villaggio, dort wird nicht ganz gut, aber auch nicht ganz schlecht gekocht und man bezahlt normale Preise. alle Speisen (und auch Getränke) gibt es auch zum Mitnehmen.
Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut! Und wenn es ein Wort gibt das nicht verstanden wird, wird gleich nachgegoogelt. Bei Beschwerden über die Zimmergröße wird leider nicht nach einer Lösung gesucht, sondern nur darauf verwiesen dass das Reisebüro uns nicht gut genug aufgeklärt hat.
Ca 5 Gehminuten zum Strand. Restaurant mit moderaten Preisen und eher lauer Küche ist vorhanden. Gleich in der Nähe (zu Fuß ca 5 min) gibt es einen kleinen Supermarkt - dort sind die Lebensmittel aber 2x bis 3x so teuer wie normal. Mit dem Auto erreicht man einen riesen Supermarkt in 5 Minuten - dort sind die Preise "normal". Caorle ist auch gleich in der Nähe und gut mit Auto und zu Fuß erreichbar.
Großer Nichtschwimmer Pool und großer Schwimmerpool, sehr schön, sehr gepflegt. Liegestühle gibt es genug und sind auch in sehr gutem Zustand. Um Sonnenschirme muss man sich manchmal raufen ;-).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Daniela |