Die Anlage macht eine sehr gepflegten Eindruck. Sie besteht aus mehreren Reihenhäusern (sogenannte Villen) und Appartements. Da die Anlage noch nicht sehr alt ist, ist alles in einem top Zustand. Die Gäste kamen meist aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Tschechien und Holland und waren Familien mit Kindern (max. 10 Jahren). Abends wimmelt es dort nur so von Stechmücken! Also unbedingt etwas zum Einspühen mitnehmen, hat bei uns super gewirkt. Wir hatten es an einem Abend vergessen mitzunehmen und waren danach komplett verstochen. Zum Einkaufen ist es empfehlenswert in den großen Supermarkt etwa 1km entfernt einkaufen zu gehen, da dort die Preise "normal" sind und auch das Sortiment sehr groß ist.. In unserer Anlage kosteten die Lebensmittel wesentlich mehr und man hatte keine große Auswahl.
Wir hatten eine Villa gebucht, die direkt am Pool lag. Das war ein Haus über 2 Ebenen. Unten war die Küche mit Esstisch und eine Couch mit einem kleinen Fernseher. Oben befand sich das Schlafzimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett und das Badezimmer mit Dusche. Vor dem Haus war ein kleiner Garten mit Terassenmöbeln und einem Wäscheständer. Die Küche war mit allem notwendigen ausgestattet und hatte eine Kühl-Gefrierkombination, eine Mikrowelle und Kaffeemaschine. Im Schlafzimmer war eine Klimaanlage und ein Safe.
In der gesamten Anlage gab es mehrere Restaurants. Das Restaurant "Ai Pini", direkt bei uns am Pool ist zu empfehlen. Wir hatten Pizza, Nudelgerichte, Antipasti und Fleischgericht probiert und waren mit allem zufrieden. Schön ist, dass man nicht weit gehen muss und gemütlich mit Ausblick auf den Pool essen kann. 3 Gehminuten enfernt war das Restaurant "Green Day". Es hat zwar keinen Außenbereich zum sitzen ist aber vollklimatisiert und das Essen super klasse! In beiden Restaurants sind die Preise so wie bei uns in Deutschland (Pizza 6-9 €, Nudelgerichte 6-11 €) und die Bedienungen sind sehr freundlich und sprechen auch alle Deutsch. Das Restaurant neben dem Hotel Maregolf (Name wissen wir nicht mehr) ist NICHT zu empfehlen. Das Essen kam etwa 5 Minuten nach unserer Bestellung und hat geschmeckt, als wäre es in der Mikrowelle aufgewärmt worden.
Das Personal war sehr freundlich und hat sehr gut Deutsch gesprochen. Das Einchecken hat etwa 10 Minuten gedauert und wir bekamen als Willkommensgruß noch ein Flasche italienischen Rotwein. In der Anlage gab es noch eine Wäscherei mit Waschmaschinen und Trocknern, die man für 4 € nutzen konnte. Beschwerden hatten wir nicht, und können über deren Umgang "leider" nichts sagen.
Unser Ferienhaus lag nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. In der Anlage befand sich auch einen kleinen Supermarkt (täglich von 7:30 bis 20:30 geöffnet) und eine Einkaufspassage. Wenn man einen Ausflug nach Venedigt plant, sollte man bis nach Punta Sabioni fahren, sein Auto für 7 € pro Tag am Hafen parken und dann mit dem Schiff nach Venedig fahren. Macht mehr Spaß und ist günstiger, denn das Parken vor Venedig ist extrem teuer.
Am Pool gabe es jeden Morgen eine Fitnessstunde und mittags gab es Animation für Kinder. Der Pool war täglich von 13:30 bis 15:30 geschlossen und man konnte in Ruhe auf seiner Terasse zumittag essen und ein Mittagsschlaf halten. Jeden Abend gab es etwa 3 Gehminuten entfernt ab 21 Uhr eine Kinderdisco (direkt gegenüber dem Restaurant "Green Day") mit anschließendem Theaterprogramm (für Kinder und Erwachsene). Unsere Tochter (5 Jahre) war total begeistert und wollte täglich dort hin. Am Strand gabe es auch Kinderanimation. Die Animateure sind dann meist durch die Reihe der Strandliegen gelaufen und haben die Kinder gefragt, ob sie bei irgendwelchen Spielen mitmachen wollen ( z.Bsp. Beachvolleyball). Wir hatten für 45 € zwei Strandliegen und einen Sonnenschirm im voraus gebucht, da uns gesagt wurde, dass es vor Ort teurer ist und man in der Hauptsaison sonst keine mehr bekommen würde. Jedoch waren die Liegen noch nicht einmal zu einem drittel belegt und da wir nur 3 mal am Strand waren, hat sich das Vorbestellen für uns nicht gelohnt. Duschen und Toiletten sind am Strand vorhanden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |