Sehr Grosse Anlage ! mit vielen Villen ( Kleinen Häuschen ) und Apartments ! Unser Haus War nicht 100% sauber aber noch im rahmen ! Wir Hatten Selbstverpflegung ! Wifi ging nur sporadisch nur in nähe des pools ! Gäste waren hier wirklich aus fast allen Regionen Europas Vertreten ! Wir waren Anfang July 2 Wochen dort ! Wetter war Spitze ! Auto sollte mann hier dabei haben zum Shopping in den umliegenden Städten wie Lido de Jeselo oder Caorle ! Markt ist samstags in Carole oder Mittwoch Morgens in Duna Verde 1 Km entfernt !
Unser Haus War Gross genug Für uns Vier ! Fernseh war fast zu klein ( Da Wm War ) ! Sonst Brauchen wir eher Kein fernseh im Urlaub ! Es Musste nachgeputzt Werden ! Blieb aber noch im Rahmen !Mikrowelle ,Kaffeemaschine und Kühlschrank vorhanden ,Kein Wasserkocher
Ein Restaurant gab es direkt in unserer Anlage ist aber nicht zum Empfehlen Das Restaurant neben der kinderdisco in der Galerie Ist Um Einiges Besser ! Alle Restaurants haben Italienische Küche Preise sind wie in Caorle In der Stadtmitte
Service war gut ! Waren stehst alle freundlich !
Entfernung zum Strand war gut ca 200 meter mit Kindern gut zu fuss zu erreichen ! Der Strand Hat uns nicht sehr gefallen ! Da nicht so breit und mann konnte nicht sehr weit hinaus da es doch schnell tief wurde ! Ausserdem gibt es viele stege im Wasser ! Positiv es gab sehr viele Muscheln! Für die hinteren Wohn Anlagen Fur ein Zügle die Touristen an den strand ! Es Gibt ein Kleines Shopping Center in der Anlage mit Etwas Teueren Preisen ! Einen Supermarkt gab es auch in der anlage ! E lohnt sich aber eher mit dem auto 2km Aus der anlage zu fahren Und Dort Einzukaufen ! Ist Günstiger und hat mehr Auswahl ! Die Stadt Caorle ist ca 5 km Entfernt !
Der pool ist klasse Sehr Sauber und gepflegt ! Duschen vorhanden Extra Kleinerer kinderpool mit Pils ! Es Waren Eigentlich immer Freie Liegen Vorhanden !Eine kinderclub Gibt es Animation Sowie Kinderdisco 2 mal am Tag ! kinderschminken ! Schatzsuche U.S.W es wurde Viel gemacht für unsere kleinen Gemacht ! Was Nervt sind die Photographen die Meinen sie müssen alles und Jeden Fotografieren ! Ob am strand ,pool,kinderdisco,abends im Karussell, !
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |