Katja (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • StrandLangweiliger Urlaub

Schlecht

Das Hotel bzw. die Anlage ist viel zu groß und so dann auch zu laut. In der Anlage gibt es einen Supermarkt der unverschämt teuer ist und das Einkaufszentrum kennt man nach einem Tag auswendig. Es waren viele Kinder dort, sodass man nicht mal ausschlafen konnte, weil die Wände sehr dünn sind. Man konnte hören, wenn im Haus nebenan jemand die Treppe hochging, so konnte ich nur mit Ohrenstöpseln schlafen. W-Lan gibt es nicht. Es gibt nur ein Internetcafé. Empfang im Haus ist sehr sehr schlecht. Ich musste rausgehen um telefonieren zu können.

• Die Zimmer sind an sich sehr schön eingeräumt.

• Sehr schlecht
  • Pizza ist sehr schlecht in der Anlage. Wenn man in das Einkaufszentrum geht ist eine gute Pizzeria. Dort kann man sehr gut essen gehen.

• Sehr schlecht
  • Der Service dort konnte höchstens englisch. Ich persönlich beherrsche englisch sehr gut, sodass ich mich auch hätte unterhalten können. Aber das Personal sprach italienisch.

• Strand ist ca 150 Meter von der Anlage entfernt. Der Strand an sich ist sehr schön. Das war auch das einzig schöne dort. Man konnte mit dem Bus in verschiedene Städte fahren.

• Gut

Tennisplätze, Fussballsplätze und Kinderanimation. Das war sehr gut. Der Pool ist sehr gut gewesen, doch nach einer zEIT war das Wasser ganz schön warm. Es gibt Liegen die man am Pool kostenlos nutzen kann.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, Danke für Ihre Beurteilung. Es tut uns leid dass Sie insgesamt nicht zufrieden mit dem Urlaub sind. Unser Personal ist natürlich hauptsächlich Italienisch, aber der größte Teil spricht auch Deutsch (außer dem Englisch): viele von unseren Gäste kommen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, daher ist es auch unser Interesse, eine befriedigende Kommunikation zwischen der Seiten zu garantieren. Übrigens das Wi-fi, ja, gibt es nicht in den Feriendörfer, aber wir arbeiten sofort, um so früh wie möglich das Wi-fi auch in Altanea zu bringen. Es erfreut uns, dass Sie Ihnen Kinderanimation, Schwimmbad und Sportsbedienungen gefällt haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und wir hoffen Ihnen wieder in der Zukunft in Altanea zu empfangen. Mit freundlichem Grüße