Die gesamte Anlage ist günstig gelegen und sehr großzügig. An der schönen Poollandschaft gibt es genügend Liegen. Dank einer täglichen Poolsperre von 13:30 Uhr bis 15:30 Uhr ist auch eine Mittagsruhe möglich. Das Meer ist in wenigen Gehminuten zu Fuß erreichbar. Unsere Wohnung war groß und geräumig, jedoch in einem recht abgewohnten Zustand. Für eine 4-köpfige Familie wie uns war sie jedoch grundsätzlich gut geeignet und wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Wie in einem Badeurlaub üblich, haben wir die Tage vorrangig am Strand oder am Pool verbracht und für die verbleibende Zeit war die Ferienwohnung absolut in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Unser Garten im EG war sehr groß und gepflegt. Wir empfehlen die Anlage weiter.
Die Wohnung war groß und geräumig, jedoch wie überall in Südeuropa sehr hellhörig und in unserem Fall recht dunkel (EG), dafür jedoch mit einem großzügigen und gepflegten Garten ausgestattet, in dem man essen, spielen und Wäsche trocknen konnte. Die Betten waren ok und entsprachen den landesüblichem Standard. Es gab ausreichend Schränke und Staumöglichkeiten. Unangenehm fiel das Bad auf: es war zwar groß, aber es roch schon beim Einzug unangenehm und die Dusche war an der Grenze des Zumutbaren (defekte Duschtür, defekte Fliesen, überall Schmutzränder). Die Küche war zweckmäßig eingerichtet. Der Fernseher war winzig klein. Dank der großzügigen Platzverhältnisse und dem direkten Poolzugang über den Garten war die Wohnung für unsere Familie deutlich besser geeignet als ein Hotelzimmer.
Im Restaurant konnte man sehr gut essen, es gab auch mittags Gerichte zum mitnehmen. Morgens wurde Frühstück angeboten. Das Preisgefüge war in Ordnung.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Günstig in Strandnähe gelegen. Daneben befindet sich ein kleiner Vergnügungspark mit Veranstaltungsarena. Zum Meer sind es wenige Gehminuten. Die Anlage ist nur per Code zugänglich und sehr gepflegt. Ein Supermarkt befindet sich in ca. 5 min Entfernung. Ebenso eine kleine Einkaufspassage und ein paar wenige Restaurants. Die Altstadt von Caorle erreicht man nur mit dem Auto.
Wie in Italien üblich, wurde allerhand Animationsprogramm angeboten, vorrangig für Kinder. Es gab mehrmals am Tag Minidisco, darüber hinaus Aquagym und abends in der Arena Programm.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |