- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir in der Vorsaison (Mai) unseren Urlaub im Ai Pini verbrachten, hatten wir die Ferienanlage im wahrsten sinne fast ganz alleine für uns. (siehe auch Bilder) Die gesamte Anlage war sehr sauber und die Zimmer waren ohne Beanstandung. Auch die Poolanlage ist sehr gepflegt. Eben in der Vorsaison besonders zu empfehlen, da es an der Poolanlage bzw. in der gesamten Anlage angenehm ruhig war. Wir hatten Tage, da hatten wir den Pool ganz für uns und das waren keine Regentage. ;o) In vielen Katalogen sind noch die alten weissen Plastikliegen am Pool abgebildet, diese wurde jetzt wohl gegen sehr schöne neue Liegen mit Sonnendach ausgetauscht. Das Meer ist nicht weit entfernt - ca. 200 m würde ich sagen. Der Strand könnte allerdings schöner sein. Eine Vielzahl an Muscheln gibt es da. Es empfiehlt sich auf jeden Fall am Strand Badesandalen zu tragen, wenn man sich vorne am Wasser befindet. Der Strand in Caorle (Stadt) ist wesentlich schöner. (breiterer und feinerer Sandstrand) Einkaufsmöglichkeiten (da Selbstverpflegung) quasi um die Ecke. Innerhalb des Ferienanlagenkomplexes gibt es einen Supermarkt, der aber etwas teurer ist. Es empfiehlt sich für den grösseren Einkauf in ca. 5 min Autofahrt Entfernung (15 - 20 Gehminuten) der grosse Supermarkt (Aliper). Einen LIDL gibt es auch in der Nähe. Habe einige Bilder vom Pool eingestellt, damit Ihr Euch selbts ein Bild von der Anlage machen könnt. Viel Spass beim anschauen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geerhter Tobias, Vielen Dank fuer unseren Feriendorf in Caorle Lido Altanea auszuwaehlen! Es erfreut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub verbringen haben! Wir hoffen Sie wieder als Gast der Agentur Lampo zu empfangen! Wir erinnern Ihnen, dass Sie können unsere Community in Facebook oder in Twitter beitreten. Mit freundlichem Gruesse